南阳事网 > 南阳新闻 > 时尚女人 > 正文

年三十除夕,给远方的亲朋送去新春祝福,我在远方祝你:春节好!时间:2018-02-16 02:08:45   来源:影视绘   作者:

雪花飞舞翩翩,迎来新年,幸福到来,快乐健康永远!新年快乐!回家过年,跨过重重高山,越过滔滔江水,掠过高楼大厦,飞到亲人身边!新年里充满快乐的味道,人人脸上洋溢着幸福的欢笑。鞭炮驱走了沉闷的空气,礼花带来了喜庆的气氛。街巷里到处是热闹的场景,轻盈的舞步在歌

雪花飞舞翩翩,迎来新年,幸福到来,快乐健康永远!新年快乐!

回家过年,跨过重重高山,越过滔滔江水,掠过高楼大厦,飞到亲人身边!

新年里充满快乐的味道,人人脸上洋溢着幸福的欢笑。鞭炮驱走了沉闷的空气,礼花带来了喜庆的气氛。街巷里到处是热闹的场景,轻盈的舞步在歌曲声中更加令人痴迷。新年到了,祝你万事如意,快乐无比!

噼哩啪啦……新年快乐!收到祝福,所有的好运都会降临到你身上!

愿你在新的一年中,享有期望中的全部喜悦,每一件微小的事物都能带给你甜美的感受和无穷的快乐!

新年年年都要过,家家户户笑开颜,愿你新年心情好,万事顺利,家庭美满!

千份心万份心,祝你新年更开心;千份情万份情,祝你新年好心情;千个朵万个朵,祝你新年更快乐!祝你狗年事业腾飞!万事如意!

让快乐与你紧紧拥抱,让烦恼低头悄悄走掉,让健康吉祥对你关照,让幸福永远对你微笑!祝您新年快乐!狗年旺旺!

狗年心情好,天天没烦恼;举头揽幸福,低头抱美好;一颗快乐心,一家温馨情;幸福身边在,健康迎未来';朋友,我在远方祝你:春节好!

相关阅读
今日推荐