南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

美国女演员出售半山豪宅,售价一亿多时间:2018-02-16 02:10:03   来源:猎奇网   作者:

美国著名演员苏珊娜·萨默斯有套房产,位于加利福尼亚棕榈泉的一座山里,这座房子已经出售了7年,最新定价为1450万美元(约合1亿元人民币),然而尽管房子里的一切都看似完美,却至今无人问津。这座别墅位于半山腰处,占地73英亩(约29万平方米),由多个别墅组成,房子的面

美国著名演员苏珊娜·萨默斯有套房产,位于加利福尼亚棕榈泉的一座山里,这座房子已经出售了7年,最新定价为1450万美元(约合1亿元人民币),然而尽管房子里的一切都看似完美,却至今无人问津。

这座别墅位于半山腰处,占地73英亩(约29万平方米),由多个别墅组成,房子的面积很大,有八间卧室,九间浴室还有两个专门为客人提供的小浴室。

房屋的设计也都出自名家之手,非常有特点,每间卧室都有自己的格调,这间屋子有着精致的壁炉,淡黄的墙壁,草绿的沙发,奢华中附有淡雅。

由于别墅较大,加上地势问题,整座房子内还细心的设有私人缆车,方便主人的出行。

这是别墅的私人露天游泳池,泳池旁边还设有休息区,给人一种在海滩附近的错觉,然而,这却是在半山腰上。

房主苏珊娜·萨默斯曾在上世纪70年代电视情景喜剧“Three's Company”中扮演 Chrissy Snow ,知名度很高。

房屋里的一个露天餐厅,饭桌被花架包围着,粉色的花朵衬托的这个餐厅充满了浪漫的气息,很适合情侣或者夫妻一起享用一场烛光晚餐。

别墅内,有一个可以容纳32个客人的餐厅,还有一个放有5000瓶酒的酒窖,另外还一栋有四间客房的别墅和一间卧室、两间办公室以及几个室外露台。

这套房产出售的七年间,曾经定价高达3500万美元,但是由于这个价格实在过高,一直卖不出去,现在降了近一半的价格。

相关阅读
今日推荐