南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

马塞洛: 没说内马尔一定会来皇马, 只是有这个可能时间:2018-02-16 02:12:23   来源:肆客足球App   作者:

皇马与巴黎圣日耳曼的欧冠大战开赛在即,皇马边卫马塞洛刚刚跟随主帅齐达内出席了赛前新闻发布会,他回答了记者的诸多提问。关于内马尔“我没有说内马尔肯定会加盟皇马,我只是说有这个可能而已。我经常与他聊天,但是没有提过足球上的事情。我认为现在大家不能够把心思放在

皇马与巴黎圣日耳曼的欧冠大战开赛在即,皇马边卫马塞洛刚刚跟随主帅齐达内出席了赛前新闻发布会,他回答了记者的诸多提问。

关于内马尔

“我没有说内马尔肯定会加盟皇马,我只是说有这个可能而已。我经常与他聊天,但是没有提过足球上的事情。我认为现在大家不能够把心思放在签下内马尔身上,否则的话这就将变成一个巨大的错误。要知道大巴黎每个人都十分强大。”

“每一个皇马球迷都希望球队能签下更多优秀球员,内马尔正是一个很不错的引援对象,我相信皇马球迷也很希望他能加盟皇马。”

关于这场大战

“我们花费了相当多的时间来为这场比赛做准备,首回合的比赛将会是一场艰难的战斗。我们不会只想着防守内马尔,皇马需要防住大巴黎所有人。”

关于皇马的状态

“每一名皇马球员早就已经习惯了面对压力,我来这儿已经很久了,这是一件很正常的事情。我认为大家需要保持镇静,做好自己手头的工作,压力并不会影响到我们的状态。”

“齐达内会告诉我们该怎样去踢这场比赛,我们只需要按照他的吩咐来做就行了。我想要出场,我还想要赢,每一个人都有各自的职责。这场比赛双方应该会打对攻,希望皇马不要先丢球。”

相关阅读
今日推荐