南阳事网 > 南阳新闻 > 时尚女人 > 正文

男人有这4个表现,肯定是在玩弄你!时间:2018-02-16 02:09:51   来源:肿瘤时讯医生   作者:

女人天生缺乏安全感,她们内心极度渴望得到男人对她的肯定,以此来确定男人对她的爱是不是真的。其实男人是真的爱你还是在玩弄你的感情,女人是能感受到的,只是她很多时候都喜欢自欺欺人,宁愿欺骗自己也不愿意承认男人不爱了。其实很多时候,一旦发现男人不爱的时候,还不

女人天生缺乏安全感,她们内心极度渴望得到男人对她的肯定,以此来确定男人对她的爱是不是真的。其实男人是真的爱你还是在玩弄你的感情,女人是能感受到的,只是她很多时候都喜欢自欺欺人,宁愿欺骗自己也不愿意承认男人不爱了。

http://i1.go2yd.com/image.php?url=0IMwyr7XXy

其实很多时候,一旦发现男人不爱的时候,还不如趁早分手来的爽快。与其继续消耗彼此,不如分开之后各找各的幸福。如果男人开始有这4个表现,说明他在玩弄你,你若发现了还是趁早分开吧!

1、对你时热时冷

当男人追求你的时候,对你百依百顺,非常热情,一旦玩腻了,就开始对你很冷淡,你对他而言比陌生人还陌生,这就是典型的“提上裤子不认人”,对于这种男人,还是趁早远离的好。

http://i1.go2yd.com/image.php?url=0IMwyrpuaA

2、对你不再兑现诺言

之前不管你的心愿是什么,他都许诺为你实现小愿望,而现在不管你说什么,他嘴上都是说“好好好,我知道了”,然后该干嘛干嘛,如此的敷衍你只是因为他不爱你了。

3、不再哄你

之前的他,不管和你因为什么事而吵架,他都会主动哄你,主动向你认错,而现在不管你有多生气,哪怕已经伤心的哭了,他也会表现的无动于衷,因为心里没有你了,自然不再关注你的心情。

http://i1.go2yd.com/image.php?url=0IMwyrHx6S

4、不再主动为你花钱

之前你想买什么,他都会买给你,满足你的小小虚荣心,还会主动记下你喜欢的东西,在合适的时机送给你,而现在就算你主动要礼物,他还是会说“买什么买,没钱!你这败家娘们儿!”

相关阅读
今日推荐