南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

沈腾无缘本次春晚! 观众评论这次春晚没什么好看的了时间:2018-02-16 02:26:25   来源:立阁音乐风暴   作者:

央视春晚马上要来了,而在最后一次的晚会彩排中,开心麻花的小品竟然无缘最后的晚会表演。这次他们的小品是以反腐为题材,而且前几年他们的小品效果也是十分不错的,不知这次是怎么了,竟然在最后关头没有通过审核。沈腾已经算是春晚的常驻表演者,从一开始的初出茅庐,到后

央视春晚马上要来了,而在最后一次的晚会彩排中,开心麻花的小品竟然无缘最后的晚会表演。这次他们的小品是以反腐为题材,而且前几年他们的小品效果也是十分不错的,不知这次是怎么了,竟然在最后关头没有通过审核。

沈腾已经算是春晚的常驻表演者,从一开始的初出茅庐,到后面逐渐受到观众的喜爱。在前面的五次春节之旅中,他们的小品既有现实教育意义,笑点也是很多的。很多的观众都认为他们是赵本山的继任者,每年三十晚上的小品节目也有期待了。

而这次真的是十分遗憾,如今春晚的节目表都已经出了。上上下下扫了很多次还是没有看到开心麻花的名字。

据当时在场的观众说,节目组是因为他们的节目效果不足才把这个小品“毙掉”的,虽然是以反腐为题材,但节目组认为意义和表演形式都达不到本次晚会的主题。据了解,春晚常客的郭冬临也是无缘这次的晚会表演,他们的小品在审查过程中也最终被“毙掉”。

虽然这次很遗憾,但今年沈腾在电影方面的收获可是满满的,所以希望开心麻花在将来的电影中可以给我们带来的作品。

小编祝所有网友2018狗年全家幸福 万事如意 财源广进!

相关阅读
今日推荐