南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

张继科和景甜在一起很奇怪?一张童年照告诉你,两人门当户对!时间:2018-02-16 02:23:16   来源:开心嗒嗒   作者:

最近一条微博可以说是刷爆了朋友圈,那就是张继科和景甜热恋的消息了,这个时候很多人都不懂,为什么看起来八竿子打不着的人可以热恋,一个是体育界的明星,一个是娱乐明星,两个人能有交集就足够让人惊讶了,两个人竟然还在一起了。其实景甜一直都是娱乐圈的一个谜团,虽然

最近一条微博可以说是刷爆了朋友圈,那就是张继科和景甜热恋的消息了,这个时候很多人都不懂,为什么看起来八竿子打不着的人可以热恋,一个是体育界的明星,一个是娱乐明星,两个人能有交集就足够让人惊讶了,两个人竟然还在一起了。

其实景甜一直都是娱乐圈的一个谜团,虽然本身的长相出众演技还不错,但是一直以来人红戏不红,可是这么多年以来不仅没有任何潜规则敢骚扰景甜,景甜还频频在一些大片里出任主角。虽然后来被曝出景甜的背景很强大,但是这个背景究竟是谁大家也不知道,只知道娱乐圈中的大佬成龙、纪检委王思聪都不敢得罪景甜。

就这样一个谜一样的女人,却和张继科热恋了,着实让人惊讶。虽然张继科在成名后陆续和不同的明星传出过绯闻,像是奚梦瑶、袁姗姗等,但始终没有一个可以确定的关系,但是这次和景甜的交往确是有不少的事实。

先是张继科的粉丝曝出张继科有一首景甜的藏头诗,接着就是景甜的粉丝曝出景甜思念张继科的微博,虽然张继科和景甜两个人都没有公开承认,但是两边的粉丝却先站在了一起,不断的支持两人恋爱。

其实两人还是非常般配的,张继科曾经在公众场合爆出过自己的择偶标准,张继科要求自己的女朋友首先身高要达到168cm,其次就是皮肤要好,这两点景甜都可以达标。而景甜也在节目中爆过自己的择偶标准,那就是性格要好会照顾人,张继科会照顾队友也是非常出名的,看来两人也是非常般配的。

张继科作为国内最年轻的大满贯获得者,在体育界的成就是别人望尘莫及的,而且他的一些代言也是给他带来足够的收入,再看看张继科的一张童年照片,可以看出在张继科很小的时候他的父亲就是三星级别的,现在估计只高不低。

既然张继科和景甜的家世差不多,两人的择偶标准也差不多,那么真心希望两人可以快快的公布恋情,早日结婚。不知道大家看好这对小情侣吗?

相关阅读
今日推荐