南阳事网 > 南阳新闻 > 财经 > 正文

节前市场竟然连续缩量反弹 机构暗示:春节红包已派发完毕时间:2018-02-16 02:25:36   来源:股参会   作者:

超跌反弹再缩量,节后行情难运行;蓝筹调整未完结,逢高还是要减仓;超跌小票较偏强,高抛低吸均轻仓;市场筑底需时间,节前空仓最适宜。1、今日主线:超跌反弹总龙头:智慧农业6连板 人气龙头:冠豪高新2连板2、今日分支:富士康IPO概念龙头:环宇数控2连板3、今日分支:高

超跌反弹再缩量,节后行情难运行;

蓝筹调整未完结,逢高还是要减仓;

超跌小票较偏强,高抛低吸均轻仓;

市场筑底需时间,节前空仓最适宜。

1、今日主线:超跌反弹

总龙头:智慧农业6连板 人气龙头:冠豪高新2连板

2、今日分支:富士康IPO概念

龙头:环宇数控2连板

3、今日分支:高送转

总龙头:美联新材4连板 人气龙头:环能科技2连板

明日策略:

1、市场继续缩量反弹,年前持币过节氛围浓厚,超跌反弹股逢高务必减仓;

2、蓝筹股经过两天反弹后再次回落概率高,继续逢高以卖出为主;

3、明日是节前最后一个交易日,鉴于过节期间很多不确定性事件,建议轻、空仓过节;

百晓生座右铭:紧跟龙头、斩首杂毛;低吸龙头,法力无边!

智慧农业日线图

超跌反弹板块强度指数★★★☆☆

乡村振兴+超跌反弹龙头:智慧农业6连板

近期市场主线就是超跌反弹,这一波反弹龙头智慧农业已经实现翻倍走势,乱世出妖定律再现,在其带动下,很多板块都出现了较好的超跌反弹,这便是总龙头的示范带头作用。

智慧农业翻倍之后的走势将扑朔迷离,常言讲,妖股第一波翻倍是一道坎,今儿就栽在这道坎儿上,没有实现七连板,对于其他板块个股的超跌反弹形成较强干扰。

百晓生认为节前反弹如火如荼,翻倍股已经出现,再行跟风超跌反弹股或龙头智慧农业风险将大增,所以对于当下3元以下的个股要格外谨慎,一旦节后市场资金重新回归价值投资,这部分股票恐将再次打入“地狱”。明天是春节前最后一个交易日,市场资金定会谨慎,操作上尽量不要盲目开新仓,耐心等待节后新的赚钱模式或热点的出现。

中国平安日线图

主板蓝筹板块强度指数★☆☆☆☆

这两天市场形成反弹与一线蓝筹的超短反弹密不可分,当然大家都知道是谁干的,目的还是让大家尽量开心过年,同时趁机让部分人放松下跌的风险,有句话说得好,什么时间段干该干的事。

百晓生认为当下市场被强行“止跌”,即便后面不破位下跌,大概率也要进行底部的二次确认,更何况现在的蓝筹深陷困境,冰冻三尺非一日之寒,主板蓝筹此时风险不亚于解禁和绩差股,记住一句话:“自然法则不可违背,生死各有轮回。然而好的方面则是部分创蓝筹底部资金介入明显,不排除节后主力资金偷梁换柱,百晓生认为创业板经过长达两年多的下跌,市场综合PE逐步回归合理,节后对于资金介入明显的创蓝筹个股可重点关注。

【涨停股汇总】

【超跌反弹概念】

【高送转概念】

【富士康IPO概念】

【其他概念】

文章所涉及个股仅为逻辑推理,绝非荐股行为,不可简单以此买卖。

【每日一言】

对市场的深刻理解能力和对自己的控制力,这才是真正的市场绝技

作者:题材百晓生

相关阅读
今日推荐