南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

慧眼识才! 原来是哈登向莫雷力荐签下格林, 球迷: 这胖子挺懂球时间:2018-02-16 02:24:15   来源:体育小混混   作者:

今日莫雷做客休斯顿当地体育电台期间谈到了关于球队签下格林的事情。他透露:哈登一直想让球队签下格林做保障,稍后球队在人员紧缺的时候就很快下了决定,在圣诞节前签下了“救火英雄”格林。哈登对于签下格林功不可没,也让球队阵容深度有了保证。格林也没有辜负哈登对他的

今日莫雷做客休斯顿当地体育电台期间谈到了关于球队签下格林的事情。他透露:哈登一直想让球队签下格林做保障,稍后球队在人员紧缺的时候就很快下了决定,在圣诞节前签下了“救火英雄”格林。

哈登对于签下格林功不可没,也让球队阵容深度有了保证。格林也没有辜负哈登对他的信任,加盟至今场均能贡献13.4分,三分命准率达到了40%,屡屡在球队进攻打不开的时候上场救主。

有球迷就说了,难道哈登有预知未来的本事?他难道会预测西部排名,会逼着莫雷签格林。这个胖子应该还知道些什么,别看他整天笑嘻嘻的,他脑子里全是智慧啊?

也有人说,其实之前就感觉登哥很懂球的!记得受伤期间有一次比赛长暂停,哈登愣是站在场边兴致勃勃的给队友布置起了战术,关键是队友还听的不亦乐乎,站在几米开外德安东尼默默叹气:这胖子不会夺我饭碗吧?

话说哈登去年力荐球队签路威,这次让莫雷签格林,又临场布置战术,一人身兼球探、总经理和主教练的工作,这才是人生赢家啊?掌控了球队的管理层!小胖子果然有一套!

哈登化身懂球帝,火箭后场智囊上双,两个在球场上行走的大脑,让对手怎么防守?难怪火箭9连胜,难怪火箭气势如虹,这才是关键所在啊!

最后,祝火箭继续连胜,祝球迷新春快乐~

相关阅读
今日推荐