南阳事网 > 南阳新闻 > 汽车 > 正文

汉兰达的终结者来袭!车长近5米,2.0T+四驱动力,或仅25万起时间:2018-02-16 02:21:48   来源:老韩评车   作者:

我们大家都知道,“大众”这个品牌其实历史还是挺悠久的,而且大众旗下的车型也是较多的,比较全面,适合各个层次的购车族,早在12年的时候,大众更是将保时捷的股份也是收购到了自己的公司。在这个基础之上,大众公司再次看准了国内的市场,这一次也是拿出了更厉害的车型,

我们大家都知道,“大众”这个品牌其实历史还是挺悠久的,而且大众旗下的车型也是较多的,比较全面,适合各个层次的购车族,早在12年的时候,大众更是将保时捷的股份也是收购到了自己的公司。在这个基础之上,大众公司再次看准了国内的市场,这一次也是拿出了更厉害的车型,那就是大众T-Prime GTE,该车定位比途昂低,但颜值更加靓丽,同时内饰科技感很强,在释放德系风格的同时更是在显示大块头也可以有的个性。据有关消息称,新车将于今年3月23日在北京首发亮相。

外观方面,新车的前脸继承了大众最新风格元素,同时呈现了概念车的超前的设计理念,大气的中网进气格栅使用了多条横向镀铬饰条装饰,LED日间行车灯造型非常的夸张,平直有力的线条充满了张力,凸显群众旗舰SUV的共同霸气,整个前脸的辨识度很高。

侧面来看T-Prime GTE车长近5米,轴距也达到了2900mm,这样的空间十分让人放心。车尾方面,新车将采用全新的尾灯造型,双边排气口的形状也有所调整,尾部造型依然十分宽大饱满。

内饰方面,依然是浓浓的大众风格,但同其他大众新车一样年轻了很多,也越发的简洁明了,中控布局采用对称式设计,车内各个边缘使用了大量镀铬装饰,车内功能控制被尽可能的集成在了方向盘上,而凸显运动的三幅式方向盘也很动感。

动力方面,搭载包括了2.0T四缸发动机、2.5T V6发动机以及3.0T V6发动机。传动部分,与之匹配8速自动变速箱,并标配一套四驱系统。使得该车在功率输出方面,最大马力可达376。汉兰达的终结者来袭!车长近5米,2.0T+四驱动力,或仅25万起。

总结:大众祭出这一车型,就是志在击垮奥迪Q7,甚至取代丰田汉兰达的霸主地位,后者可是同级别车中无论是在安全配置,还是在车内装饰、外观设计等方面都最为出色的车型,而25万的售价更是让大众此次的反击充满了进攻性。2018年,必定是SUV市场上腥风血雨的一年!

相关阅读
今日推荐