南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

遗憾:沈腾和常远春晚节目被毙,就喜欢“广场杨丽萍”那个娘劲!时间:2018-02-16 02:11:50   来源:青鱼秀   作者:

这年三十马上就要到了,青鱼菌这边还没感受到年味!除了超市里人山人海的年货置办者和越来越空的钱包让我有了熟悉的感觉!今天得到俩坏消息,一是鞭炮不让放了,而是沈腾和常远的节目被毙了!据悉,沈腾、常远等表演的是反腐题材的小品,有很强现实意义和教育意义。那个时候

这年三十马上就要到了,青鱼菌这边还没感受到年味!除了超市里人山人海的年货置办者和越来越空的钱包让我有了熟悉的感觉!今天得到俩坏消息,一是鞭炮不让放了,而是沈腾和常远的节目被毙了!

据悉,沈腾、常远等表演的是反腐题材的小品,有很强现实意义和教育意义。

那个时候还不知道开心麻花,还不知道他叫常远,后来连续几年在元宵晚会的舞台上看到他才一点点的认识,慢慢了解。

而后和艾伦王宁一起多次登上春晚的舞台,或许是春晚舞台的局限性,很多创作上的才艺并未得到很多的展示,只记住了六楼美男子,和广场杨丽萍。

常远出身相声世家,但是16岁的常远还经常被人轰下台,客串过婚礼司仪,如今开心麻花的演员结婚很多人的婚礼都由常远主持。

这个常氏相声的第四代传人,经历的好像还不少,2008年加入开心麻花至今,出演了多部话剧,成为开心麻花的功勋演员,可以说话剧的舞台上最能磨练演员的演技。

2015年的《夏洛特烦恼》里的孟特到孟特娇的转变,从青葱少年到美丽御姐,常远真是“娘”的特别到位!

看来今年春晚是看不到开心麻花了,常远“娘”得让人觉得很舒服,期待常远的新作品!

相关阅读
今日推荐