南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

古天乐刚上任就有大动作?整治香港演艺圈就靠你了时间:2018-02-16 02:11:55   来源:小鱼淘电影   作者:

2月初,古天乐替代曾志伟成为香港艺人协会的会长。前段时间,曾志伟因为受前段时间蓝洁瑛的影响卸任会长一职。虽然事情已经告一段落,他也发表了相关声明证明自己的清白,但是曾志伟的形象俨然已经跌倒谷底。 今日,古天乐首次更博表态,一些计划已经正式展开了:能够担任香

2月初,古天乐替代曾志伟成为香港艺人协会的会长。

前段时间,曾志伟因为受前段时间蓝洁瑛的影响卸任会长一职。

虽然事情已经告一段落,他也发表了相关声明证明自己的清白,但是曾志伟的形象俨然已经跌倒谷底。

今日,古天乐首次更博表态,一些计划已经正式展开了:

能够担任香港演艺人协会新一届会长,

我实在很荣幸很开心,

希望能够将行动力及想法带给大家,

而我们协会的一些计划亦正式展开,

内容会稍后向各位公布!

香港艺人协会成立于1993年12月,当时汇集了音乐、影视、广播、曲艺等各个演艺界的精英,主要由家成龙、周润发、梅艳芳、许冠文、张曼玉等人发起,如今会员有800多名,初衷是为了艺人间更好的沟通,进步,提高专业精神。

真心希望古天乐能够给香港娱乐圈带来一点清新的空气,少一点浑浊不堪。

大家觉得呢~

相关阅读
今日推荐