南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

日本最危险的滑梯:菊花收割机!时间:2018-02-16 02:10:15   来源:猎奇网   作者:

据说这座滑梯刹车全靠屁股和脸,被网友称为“日本最危险的滑梯”、“菊花收割机”等等,非常刺激。话题起于上个月日本有个小哥似乎在下雨时尝试这座滑梯,结果滑到底部时势头迅猛地冲出落地口,连滚带爬顺势飞到约10米以外的人行道上。这段视频后来被上传到社交网站后,迅速

据说这座滑梯刹车全靠屁股和脸,被网友称为“日本最危险的滑梯”、“菊花收割机”等等,非常刺激。

话题起于上个月日本有个小哥似乎在下雨时尝试这座滑梯,结果滑到底部时势头迅猛地冲出落地口,连滚带爬顺势飞到约10米以外的人行道上。

这段视频后来被上传到社交网站后,迅速引起网友围观。

视频中小哥在滑梯上高速下滑,连呼“うわーやばいやばい(哇―好刺激好厉害)”,10秒不到就到达底部,狼狈刹车后才停下。

后来小哥也吐槽这座辣屁股的滑梯“设计是否有问题”。

后今治市收到内容为“网上有人上传了拍摄高速下滑模样的视频。是不是太危险了”的邮件。

今治市确认后,为防止使用滑梯的民众与人行道上的路人发生冲撞,今治市于9月23日起暂时禁止人们使用滑梯。

相关阅读
今日推荐