南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

贝儿长大了,完美继承父母的高颜值!时间:2018-02-16 02:26:12   来源:北青网娱乐   作者:

贝儿名叫陆雨萱,2008 年 10 月 26 日出生于上海,是陆毅与鲍蕾的女儿。2014 年 6 月 20 日,陆雨萱和爸爸陆毅一同参加湖南卫视明星亲子真人秀节目《爸爸去哪儿》第二季。2008 年 10 月 26 日凌晨 3 点 35 分生于上海,出生时体重 6 斤 4 两,开始因父母给她起名的问题被讨论

贝儿名叫陆雨萱,2008 年 10 月 26 日出生于上海,是陆毅与鲍蕾的女儿。2014 年 6 月 20 日,陆雨萱和爸爸陆毅一同参加湖南卫视明星亲子真人秀节目《爸爸去哪儿》第二季。2008 年 10 月 26 日凌晨 3 点 35 分生于上海,出生时体重 6 斤 4 两,开始因父母给她起名的问题被讨论,不过当时陆毅他只对外公开女儿小名 " 小贝儿 ",直到《爸爸 2》录制的公开,大家才知道小贝儿的大名。

早些年,很多网友评论陆毅的女儿很丑,其实,在很多同龄的孩子中,她们算是非常漂亮的,也许是因为她们是明星的孩子,所以对她们的要求更高了。在很多网友的心目中,陆毅和鲍蕾的女儿就必须是高颜值的,哪怕她们已经很漂亮了。

不过,近年来,随着两个孩子慢慢长大,这种负面的评价几乎没有了,特别是陆毅大女儿贝儿,如今是越来发的好看了。

近日,鲍蕾晒出了女儿的近照,现实生活中的照片。贝儿头歪着靠着水杯,看起来非常的萌萌哒,非常的可爱。如今,长大了贝儿终于长开了。

前两天陆毅刚晒出的贝儿舞台表演的照片,精心装扮后的贝儿更是眉目如画,清新出尘,红色的唇彩,让她看起来可爱极了。

相关阅读
今日推荐