南阳事网 > 南阳新闻 > 健康 > 正文

【2018京医年味儿】北京积水潭医院组织慰问除夕夜值班医务人员时间:2018-02-16 02:16:01   来源:北京积水潭医院官方平台   作者:

“大家辛苦了,给你们拜年了!” 一声声问候温暖人心,一句句祝福传递真情。2018年2月15日下午5点,为了向除夕之夜仍忙碌在新街口和回龙观两个院区救死扶伤、后勤保障一线的医务人员们表达医院新春佳节的问候,北京积水潭医院院党委卢平书记、赵兴山副院长、总务处赵斌处长、

“大家辛苦了,给你们拜年了!” 一声声问候温暖人心,一句句祝福传递真情。

2018年2月15日下午5点,为了向除夕之夜仍忙碌在新街口和回龙观两个院区救死扶伤、后勤保障一线的医务人员们表达医院新春佳节的问候,北京积水潭医院院党委卢平书记、赵兴山副院长、总务处赵斌处长、康庄副处长、刘麟助理、保卫处王树理处长、党办郝祎副主任以及当天院总值班超声科陈涛主任一起,送去了精心准备的年夜饭。

在新街口院区,卢平书记带领大家先后慰问了急诊科、手术室、干部科、总值班室、ICU等,所到之处洋溢着喜气洋洋的欢乐气氛。卢书记热情地与职工们一一握手并致以新春的祝福和诚挚的问候,随后把一盒盒热气腾腾的饺子和食堂精心制作的新年祝福蛋糕送到他们手中,并对他们付出的辛劳表示衷心的感谢,同时叮嘱大家站好节日这班岗。

急诊室

急诊二楼

急诊手术室

急诊放射科

干部病房

总值班室

ICU

在回龙观院区,赵兴山副院长和总务处刘麟助理也把节日的祝福送到了除夕值班人员的身边,值班人员一边吃饺子,一边互致节日问候。

消化科病房

血液科病房

除夕夜前来就诊的患者并不少于平时,有些甚至因为生病没能在当天回家与亲人团聚,面对这些独在异乡又遭受疾病痛苦的患者,一线医护人员们表示一定不辜负领导的期望,坚守岗位,用辛勤的劳动和“精诚 精艺 精心”的职业精神,确保春节期间各项工作平稳有序。

慰问显真情,祝福暖人心。

文摄/宣教中心 林则

相关阅读
今日推荐