南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

旺狗萌宠齐贺岁,欢乐海岸来相聚时间:2018-02-16 02:26:19   来源:广东之窗   作者:

旺狗贺岁,欢乐祥瑞。2018年春节,欢乐海岸为在深团圆的家庭和留深过年的小伙伴准备了精彩纷呈的新春活动,以传统习俗为核心,以逛、玩、赏、品、娱等多种方式,丰富多彩深圳新春游玩乐趣,为广大市民开启暖心喜乐年。备年货、看花灯、品尝国际美食、欣赏震撼水秀、留影水岸

旺狗贺岁,欢乐祥瑞。2018年春节,欢乐海岸为在深团圆的家庭和留深过年的小伙伴准备了精彩纷呈的新春活动,以传统习俗为核心,以逛、玩、赏、品、娱等多种方式,丰富多彩深圳新春游玩乐趣,为广大市民开启暖心喜乐年。备年货、看花灯、品尝国际美食、欣赏震撼水秀、留影水岸风情,开启你的城市专属精彩假期。

一些书法家在这里挥笔写出喜气洋洋的春联,引来很多游客观赏购买

树梢上挂满了压岁红包,是不是看到也很想拿下来一个呢

2月2日至3月2日春节活动期间,更有手艺大师现场带来吹糖人、皮影戏、糖人、魔术、捏面人等各种传统技艺,让你零距离感受中华传统文化魅力,多款传统风味小吃,能你找回儿时舌尖上的记忆。

相关阅读
今日推荐