南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

黄渤、张艺兴和陈伟霆这春晚歌舞表演很过瘾,但动作不是很协调时间:2018-02-16 02:25:51   来源:温翔   作者:

大家都知道黄渤很会唱还很会跳,这次和张艺兴以及陈伟霆在央视春晚表演《最好的舞台》三人大飙舞技,可能是伴舞的演员太多,怎么看起来他们三人的舞蹈不是很协调。 表演刚开始三人动作还是很一致,不过到了中间感觉就有点放飞自我。 黄渤、张艺兴和陈伟霆都分别有炫舞,伴

大家都知道黄渤很会唱还很会跳,这次和张艺兴以及陈伟霆在央视春晚表演《最好的舞台》三人大飙舞技,可能是伴舞的演员太多,怎么看起来他们三人的舞蹈不是很协调。

表演刚开始三人动作还是很一致,不过到了中间感觉就有点放飞自我。

黄渤、张艺兴和陈伟霆都分别有炫舞,伴舞的演员也随着自己身边的明星表演,整体上还是很协调。

当三人站在舞台中央的时候,估计是自我发挥,动作没能协调一致,陈伟霆还有个下蹲的动作,不知道是不是耳麦掉地上?

伴舞的演员表演动作都很一致,张艺兴和陈伟霆的动作并不一致,而黄渤站在中央,估计不要求动作要一致。

三人都是能歌善舞,但貌似风格不一样,动作做到一致,估计很困难。

陈伟霆好像和黄渤以及张艺兴的动作都不是很一样,互动也是不太协调。

不过最后结束陈伟霆和张艺兴的动作终于一致,中间感觉很乱,三人貌似各跳各的。

央视春晚舞台面向全世界华人直播,已经是娱乐圈的文化大事,他们三人表演这歌舞,感觉并没有严格要求要跳一致的舞蹈,三人各自发挥,目的是让观众尽兴。黄渤这次简直过足舞瘾,不过没有看出他在跳啥?

央视春晚也是在不断创新,黄渤、张艺兴和陈伟霆表演的歌舞《最好的舞台》如果将黄渤换成吴亦凡,不知道是不是更大有可观,你说呢?

相关阅读
今日推荐