南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

春晚笑脸哥:连续18年看春晚,年年都被拍下“笑脸”的奇人时间:2018-02-16 02:08:52   来源:趣说天下   作者:

世界之大,无奇不有都说钉子户是一个不是很好的词语,但是今天咱们就说一个人,他也是一个“钉子户”,不过人家可是专业的春晚钉子户呢!此话怎讲?那是因为人家连续18不缺席春晚的坐席,年年都被拍下笑脸,堪称春晚的元老级别的人物呢!接下里给大家展示一下春晚钉子户,这

世界之大,无奇不有

都说钉子户是一个不是很好的词语,但是今天咱们就说一个人,他也是一个“钉子户”,不过人家可是专业的春晚钉子户呢!此话怎讲?那是因为人家连续18不缺席春晚的坐席,年年都被拍下笑脸,堪称春晚的元老级别的人物呢!接下里给大家展示一下春晚钉子户,这个名叫真名冉少平,艺名冉东升,祖籍四川,生于哈尔滨,自幼喜欢唱歌,毕业于上海音乐学院,20世纪90年代初期开始在北京闯荡,目前已拥有自己的文化传播公司。(部分截图缺失)

年年都不会缺席春晚的笑脸哥,应该也算是一个奇人了吧,哈哈哈

相关阅读
今日推荐