南阳事网 > 南阳新闻 > 时尚女人 > 正文

春晚最新时髦趋势:流量明星红衣混战、蔡明一人单挑王菲那英....时间:2018-02-16 02:25:04   来源:作势   作者:

今天是大年三十,作为一名时髦监督小能手,作势君先问一句:你今天的胃口超支了吗? 偶尔的美食放纵也别懊恼,因为一年就只有一次团聚的大年三十,放肆一回还有之后六天来“赎罪”。这篇推文的主题毫无疑问是关于这盘最大的“下饭菜”——春晚。无论它的质量是否“可口”,作

今天是大年三十,作为一名时髦监督小能手,作势君先问一句:你今天的胃口超支了吗?

偶尔的美食放纵也别懊恼,因为一年就只有一次团聚的大年三十,放肆一回还有之后六天来“赎罪”。这篇推文的主题毫无疑问是关于这盘最大的“下饭菜”——春晚。无论它的质量是否“可口”,作势君还是第一时间进行服装点评,方便大家选购、参考以及舔屏。

开场歌舞后五位主持乘坐一朵金色巨莲(火锅)从天而降,仿佛取到了真经,可以说是真·佛系主持团队了。

细心观众可能发现了央视大晚会主持迎来一波洗牌,春晚时髦女王董卿隐退,任鲁豫取代朱军霸占C位,但作势君觉得即便如此,他的僵硬笑容也依旧不敌李思思的超级大粗眉抢眼,每次特写都显得特别喜感,比不少尬写的小品都好笑。

88

除了不改又金又红的春晚主基调,老艺术家们都纷纷追上奢侈品热潮。

年复一年扮嫩的蔡明老师,又稳固了春晚第一美魔女宝座,代表不服输的退离休的女士们来单挑王菲那英。她身穿全粉色毛巾绒弹力装,佩戴日系小樱的银色假发+同色系蕾丝choker,给大家带来新一轮的骇人搭配和脸部玻尿酸轰炸。

这套毛巾绒弹力衣款式像极了千禧年火遍全球的Juicy Couture,如今这个品牌已经宣告破产,看到这一幕大概布兰妮和Paris Hilton都要感动流泪。

老搭档潘长江的衣服也丝毫没有输阵,红色桃心配白底卫衣,让Valentino落单的男设计师在意国电视机前都要打一个冷战。

连最近频繁转行做MC的人民老艺术家张国立,也穿起了正统的Dolce & Gabbana,更惊人的是,张国立老师好像没有输男模很多.....

凤凰传奇的主唱玲花,也穿上了零售价2万7的Dolce & Gabbana连衣裙,奢侈品真的可以说是春晚人手一件的基本款了。

当然把大牌穿得赏心悦目的,还是要看各位的男友or老公。

首次上春晚的周渝民展现出冻龄美颜,在开场歌曲《万紫千红中国年》中与凤凰传奇同台,不仅眉毛非常灵动,衣着也极其扣题。

这一套Paul Smith深红大衣足够合身,36岁的仔仔完美hold住,身体力行告诉各位男士:春节要管住嘴才行哦,啤酒肚可塞不进这些美衣!

F4另一位成员言承旭在山东分会场和仔仔隔空合体,比较让人意外的是他竟然换了千年不变的发型,显得神似一位归国华侨大款,以至于不少电视机前的观众没有认出他来。

好在言承旭的颜值还是在线的,这次和仔仔惊喜同上春晚,又勾起了不少80后的回忆杀。

同节目表演的还有钟汉良和黄晓明,反正你想要的老派与油腻,他们都有。

而今晚被网友称作“镜头最多”的李易峰,穿着正红色Valentino 2017秋冬长风衣亮相。

这一身相信很快会变成某宝爆款,因为无论从颜色还是款式,都太适合走亲戚拜年了。有人说,今晚是李易峰粉丝的专场,因为从表演、抽奖、发言到场下....加起来承包了将近十分钟的镜头。

和李易峰一起红彤彤出场的还有江疏影和景甜。江疏影穿了Tory Burch裙子内搭Victoria Beckham衬衫,唇膏色号也是正红色的香奈儿N1,三个人加上台上的伴舞全部一片火红,大概是在倾情提醒大家看春晚的同时,不要忘了微信群里抢红包。

一身红裙的还有景甜,她穿了GUCCI红裙,腰带的设计勾勒出高腰线,显得比例尤其出挑,有预感这件大概也会登上某宝热销copy款。

张继科也在海南分会场露了脸,春晚倒是“很坏”,两人恋爱关系爆出实锤后,第一个农历新年就让两人分隔两地。

同样是“红衣阵营”的一员,杨紫没有穿裙子,而是选了All Saints红色皮衣,背Chloé金色手袋来表演小品。从去年的欢乐五美集体亮相,到今年单枪匹马独闯春晚,瘦了的杨紫也容易时髦多了。

也有不选红色的女艺人,比如张碧晨就选了Valentino 2018春夏印花长裙,现身海南分会场和古巨基一起演唱《乘风破浪》,曼妙的纱裙再迎着轻柔的海风,十分飘逸浪漫。

女艺人看衣着,男艺人嘛.....当然是看颜了。这次春晚故意安排了不少男神同台,比如王凯和杨洋共唱《我的春晚我的年》,两个人一黄一篮,色调显得分外和谐,同时脸也都小得和谐。再次提醒猪猪女孩们:过年不要贪吃哦!

王恺身穿Bottega Veneta 2018春夏系列,柠檬黄色的短款夹克利落瘦削,也很显精气神儿。

杨洋身穿Gucci天鹅绒质地外套,Amush红色高领衫,掐出了他的细腰和宽肩比例。

要说晚会中比较惊艳的业务技能部分,陈伟霆的舞蹈算是其中之一,荷尔蒙满满。

这一身Hugo 2018春夏红色西装外套,虽然是复古长款,但在他身上却毫不显得比例失调,加上一系列的香奈儿COCO CRUSH和ULTRA金属色系配饰,反而透露出一种浪荡的性感气息。

张艺兴的舞蹈能力当然也不在话下,Balance随时在线。与陈伟霆的性感不同,绵羊兴的格子学院风打扮走的是乖乖牌路线。

同样印象中走乖乖牌的TFBoys,在近零点钟声敲响时亮相。这已经是他们第三次亮相春晚舞台了,恍然间的确有一种他们已长大成人的感觉。

从今年春晚TFBoys三位男孩的穿着,便可知他们的确备受大牌重视。

作为新晋的Dolce & Gabbana亚太区品牌大使,王俊凯不意外地穿上了他家2018春夏红色西装外套,华丽又贵气。

王源的外套和黑色长裤来自Givenchy 2018春夏系列,鞋子是由Christian Louboutin特别定制,T恤则很亲民,来自学生都买得起的H&M。

易烊千玺则是选了一件Roberto Cavalli 2018早秋红色卫衣内搭白色衬衫,显得格外青春朝气,鞋子也是来自同品牌Galaxtidedu特别订制,全球只有三双。

今晚若要说最受期待的节目是哪一个?无疑是王菲和那英20年后再度牵手演唱新曲《岁月》。

歌曲本身的风格出乎意料地“不春晚”,不像《相约98》那样的洗脑口水化,不大路却有种淡淡的温暖。两位天后的个人经历,也让这首歌变得更有说服力,因为两位不仅经历过岁月洗练,她们留住岁月的功力令人信服,如今的魅力不输20年前。

虽然被诟病“眉毛化歪了“,但那英穿着最新的Givenchy 2018春夏高级定制长裙配金色超长耳坠,还是非常时髦的,气势磅礴得像一尊女佛祖。

王菲的这一身则是Titi Kwan Studio专门为她定制的紫色仙裙,飘逸灵动。

这轻轻挑眉,低头抬眼,是仙女本仙了。

菲姐仙气十足的口红色号是什么呢?作势君第一时间打听到了是香奈儿的#04号,粉嫩又显气色。

春晚有歌坛天后再聚首,当然也不缺乐坛天王。只是我们的周董唱了那首《告白气球》,自己也发福成了可爱的小气球,不过粉丝们还是心宽地集体安慰杰伦小公举:瘦了瘦了!

咳咳,大家看清了没有,这就是春节七天里你管不住嘴巴的最终结果.....

搜狐知道推荐视频:什么?!爸爸也会得产后抑郁吗?——知名母婴视频博主【生了么】

相关阅读
今日推荐