南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

刘嘉玲豪宅内景曝光 视野开阔环境宜人时间:2018-02-16 02:22:36   来源:思语星吧   作者:

刘嘉玲最近参加《我们来了》被曝光在海内外拥有多套豪宅,被谢娜不停叫刘总。刘嘉玲出道以来,投资房产和餐饮非常有自己的心得,据说她在苏州太湖度假区投资了一套千万别墅,最近已经升至2ooo万左右。而坐拥8亿(约7亿人民币)港元身家的嘉玲,更荣登内地媒体“娱乐圈投资富婆

刘嘉玲最近参加《我们来了》被曝光在海内外拥有多套豪宅,被谢娜不停叫刘总。

刘嘉玲出道以来,投资房产和餐饮非常有自己的心得,据说她在苏州太湖度假区投资了一套千万别墅,最近已经升至2ooo万左右。而坐拥8亿(约7亿人民币)港元身家的嘉玲,更荣登内地媒体“娱乐圈投资富婆”榜首,难怪她投资豪宅绝不手软,早前她就以一亿元购入上海外滩旁“上海半岛酒店公寓”一间四千七百平方英尺(约440平方米)三室两厅的房子,该公寓面向黄浦江,嘉玲表示还没想好公寓用来住还是用来出租,更公开她的投资心得说:“我喜欢投资房子多过股票。”

太湖度假区私家花园

花草环绕,别有洞天

设计品位也是独特又非常,这处休闲一角幽静而美好。

餐厅顶灯的设计也成为设计界的佳话,所谓美杜莎造型~

每年春节家中必定样一束桃花

而且年年嘉玲姐都会在桃花树前留影

2012年、2013年、2015年~

是刘嘉玲本身酷爱桃花还是别有原因?

《我们来了》刘嘉玲在唱K时说出来桃花的秘密~

原来是有一年,刘嘉玲事业感情都不顺利,哥哥张国荣就在一家花圃买了两棵桃树,一棵留给自己,另一棵送给她。

即使,如今听到哥哥的歌声,仍会潸然泪下,难掩伤心。

原来这红红的桃花下还有这样一段让人唏嘘的过往,哥哥虽然人已去,然而在很多人身边仍旧以不同的样子活着,或是一只酒,或是一束花,或是一首歌一部电影,一个笑容和温暖的话语~

故人不似旧时面,桃花依旧笑春风。

相关阅读
今日推荐