南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

春晚你最喜欢看谁的节目?周杰伦王菲那英?李易峰TFBOYS?时间:2018-02-16 02:13:28   来源:璀哥璀哥   作者:

2018年如期而至,2018年看央视春晚成了我们过年的必不可少的习惯。之前就开始预测今年的央视春晚的阵容,之前排练的时候,就有人爆料郭冬临刘涛的节目被毙掉,后来又听说了开心麻花的沈腾的小品节目也毙掉了,可见央视春晚的节目的竞争是多么的激烈。现在我们盘点一下今年的

2018年如期而至,2018年看央视春晚成了我们过年的必不可少的习惯。

之前就开始预测今年的央视春晚的阵容,之前排练的时候,就有人爆料郭冬临刘涛的节目被毙掉,后来又听说了开心麻花的沈腾的小品节目也毙掉了,可见央视春晚的节目的竞争是多么的激烈。现在我们盘点一下今年的央视春晚的各个节目。

1、 最有创意的节目—周杰伦《告白气球》

这是一个来自宝岛台湾的节目,也不知道为何,央视的春晚一直都是台湾魔术师,之前是刘谦,也是借央视这个大平台红了起来。今年的这个魔术,感觉魔术不只是魔术,还有《告白气球》,还有周杰伦,我觉得是整个18年央视春晚最有创意的节目,也是周杰伦跨界比较成功的一次。魔术只是魔术的时候,也没那个效果,周杰伦的《告白气球》也只是一首歌,而且也绝对上不去央视春晚,但是魔术跟歌曲结合起来,然后就不大一样了。

周杰伦告别气球

2、 最有新锐的小品节目—贾玲

今年的小品节目一般,就连潘长江蔡明的《学车》也不好,今年的潘长江蔡明作品真的是一般。节目就是一个学车的过程,然后两个还差3个月就七十岁的老头学车,拼命秀恩爱的这么一件事,这个小品很短,而且笑点很低很低,不知道这样的节目上央视靠的是什么。但是贾玲的这么节目就不一样了,关注的是留守儿童问题,而且笑点很足,尬点很足,矛盾很多,而且都是央视春晚新人,这样的小品节目才知道大家看。

贾玲

3、 最有情怀的一首歌—王菲、那英《岁月》

听了都快50岁的那英跟王菲唱的这首《岁月》,这是在《相约1998》,又一次相约在2018年的央视春晚,真的是天后合璧,时隔二十年再度联手献艺,真的是缘分。就想歌词一样,山很清,缘很深一样。我们都在追随岁月的痕迹,我们都在一年又一年地长大,但是不变的是我们回家的心。

4、 李易峰、景甜、江疏影的《赞赞新时代》

李易峰、景甜、江疏影的三个人的节目,唱歌。虽然三个人都不是专业的唱歌歌手,但是三个人在央视春晚唱歌,还是第一次。李易峰长得帅,景甜长得漂亮,江疏影长得有气质,但是唱歌真的不适合,还是回家好好过年吧,看到景甜,就有人想到了张继科了,你让你家的张继科一个人在家,多没意思啊。

5、 王凯、杨洋的《我的春晚我的年》

跟留守的孩子一起过节,这个的主题很感人,还有就是两个大帅哥唱歌,真的是不错,很有感觉。一年又一年,祖国在强大,人民在向前,说的就是我们的中国梦,中国人的年从来就没有失传过,我们一直都在。父母真的是在忙,都错过自己孩子的成长,说的就是这个理。

6、 最有内涵的节目——冯巩的《我爱诗词》

开始就跟李白比,想死你们了还是那一句。虽然是李白,虽然是诗词,还有很多地名,但是看内容就知道,主要是讲一带一路。这么有文化的小品,这也是冯巩的比较难得的节目,不仅好笑,而且也有很多的内涵,这样的节目对于我们的文化,我们的传统有很大的宣传,这对于我们的文化古诗词传承有一定的作用。

相关阅读
今日推荐