南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

继杜海涛后张韶涵主持也出现口误,可她的反应却让网友点赞:机智时间:2018-02-16 02:19:25   来源:飞秒信息   作者:

张韶涵在《歌手》里既是参赛嘉宾的身份又担任了串讲主持人,不仅歌唱得好表演风格迥异堪称百变女神,不断带给观众惊喜。就连她的造型也足以惊艳到所有人,看她表演简直就是一种纯粹的享受。带给我们一种错觉,仿佛她还是当年那个18岁的张韶涵,其实她已经36岁了。一路走来《

张韶涵在《歌手》里既是参赛嘉宾的身份又担任了串讲主持人,不仅歌唱得好表演风格迥异堪称百变女神,不断带给观众惊喜。就连她的造型也足以惊艳到所有人,看她表演简直就是一种纯粹的享受。带给我们一种错觉,仿佛她还是当年那个18岁的张韶涵,其实她已经36岁了。

一路走来《歌手》舞台上的张韶涵无论作为主持人也好参赛选手也好表现的都让人无话可说。但是最新一期的《歌手》迎来了第二场紧张的踢馆赛,因为是直播,就算张韶涵是女神也难免会有一点紧张。所以刚一上场,张韶涵就在口播环节出现了口误,把“冠名播出”念成了“冠奶播出”。但是对于这一主持口误张韶涵让我们看到了和以往一些主持人急忙为自己打圆场的情况不同,她正面的面对自己这个错误,而且还是以卖萌的方式,用手捂住了自己的嘴巴,瞪大眼睛,做出了一副呆萌的样子,非常可爱。这样不仅化解了尴尬也让观众觉得这样的“打圆场”的方式很特别很舒服。

紧接着呆萌的张韶涵又大声问到:我讲什么了。说完,就直接抱着头,蹲在了舞台上。而且这本身就是一个失误,芒果台竟然没有给剪辑掉,说明也是对她这个机智举动的认可,不但没有带来负面影响反而带动了节目效果。不得不说张韶涵的情商不是一般的高哦,一个人掌控了整个舞台。

曾经深陷人生低谷如今满血复活,又让我们看到了曾经那个带着一双隐形翅膀淋雨一直走的张韶涵,确实该是你大红大紫的时候了。

相关阅读
今日推荐