南阳事网 > 南阳新闻 > 科技IT > 正文

春晚的淘宝, 还是淘宝的春晚时间:2018-02-16 02:22:04   来源:建邦可读   作者:

2018年的春晚,到底是春晚的淘宝,还是淘宝的春晚?真有点傻傻分不清。2018年的春晚,淘宝是其中一个亮眼的元素。真不好说,到底是淘宝借力春晚,还是春晚借力淘宝。可是肯定的是,2018年的春晚,是淘宝与春晚强强联手的春晚。对于春晚,真是仁者见仁,智者见智,其态度各不

2018年的春晚,到底是春晚的淘宝,还是淘宝的春晚?真有点傻傻分不清。

2018年的春晚,淘宝是其中一个亮眼的元素。

真不好说,到底是淘宝借力春晚,还是春晚借力淘宝。

可是肯定的是,2018年的春晚,是淘宝与春晚强强联手的春晚。

对于春晚,真是仁者见仁,智者见智,其态度各不相同。

力挺者,将春晚上升到新年俗的高度;贬低者,将春晚视为“鸡肋”,直言其“食之无味,弃之可惜”。

每年看春晚者,还是大有人在;在春晚的笑声中辞旧迎新者,也是大有人在。虽然,春晚依然有强大的影响力,但是,春晚已显颓废之势,基本是众人共识;春晚需要寻求创新与突破,也是众人的共识。

而电子商务是当前中国的一张闪亮名片,被誉为“新四大发明”之一。淘宝,作为电子商务的典型代表,无疑是市场新贵。

淘宝虽然强大,已经到了“有水井处,皆言淘宝”地步,但面对激烈的市场竞争,淘宝也不可高枕无忧。

春晚有傲视群雄的收视率,能够吸引数以亿计的观众眼睛,当然是进行商业推广的绝妙场所。

春晚与淘宝强强联手,一则是淘宝借用了春晚这场宝地,二则是春晚括起了淘宝旋风,二者可谓是相得益彰,形成双赢的良好局面。

对于观看春晚的电视观众,则可以一边看春晚,一边跨屏互动开红包,何乐而不为?今年看春晚,因为有淘宝,别有一番滋味。

相关阅读
今日推荐