南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

李小璐大年三十“露面”被网友狂骂,不过一张配图却深得人心时间:2018-02-16 02:18:21   来源:趣儿东东   作者:

李小璐这个名字可以说是2018年娱乐圈中最火的一个名字了,虽然2018年才刚刚开始不久,不过,应该再没有什么事能够有李小璐事件这么有影响力了。网友们送出的平嘻王称号便可见一斑。​李小璐事件影响力之大不仅仅在于刚刚有些起色的嘻哈演唱风格受到全面的质疑,更在于牵扯人

李小璐这个名字可以说是2018年娱乐圈中最火的一个名字了,虽然2018年才刚刚开始不久,不过,应该再没有什么事能够有李小璐事件这么有影响力了。网友们送出的平嘻王称号便可见一斑。​李小璐事件影响力之大不仅仅在于刚刚有些起色的嘻哈演唱风格受到全面的质疑,更在于牵扯人员众多,马苏和黄毅清的乱战更是赚足了眼球,娱乐圈很长一段时间的头条都被这件事情占据着。​只要几个当事人一露面便会引起极大的关注,所以风口浪尖上的时候几个人都偃旗息鼓,不敢露面。不过,就在大年三十一大早,最重要的当事人李小璐“露面”了,在微博上发布消息了。而一见到李小璐在微博上发布消息,网友们还在替贾乃亮鸣不平,纷纷到评论区留言,指责李小璐。

​​几乎所有的网友都在指责李小璐出轨事件,对李小璐发布的内容却一个指责的都没有,因为李小璐发布的内容一点儿毛病也没有,是所有人心目中最美好的象征,最伟大的存在。​你觉得李小璐出轨应该一直受到指责吗?
相关阅读
今日推荐