南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

贾乃亮曾坦言:给李小璐过情人节很费钱,网友:我们都懂时间:2018-02-16 02:17:44   来源:千百佳一话   作者:

贾乃亮秀恩爱的水平和频率绝对算得上,娱乐圈里数一数二的了。在跟李小璐结婚后,几乎每年的2月14号,他都会在社交网络隔空秀恩爱。 今年的2月14号,贾乃亮的微博却没有一丝秀恩爱的痕迹,可能是受到之前的风波影响,他跟李小璐都要很低调,就连原本的春晚表演,也被后来的

贾乃亮秀恩爱的水平和频率绝对算得上,娱乐圈里数一数二的了。在跟李小璐结婚后,几乎每年的2月14号,他都会在社交网络隔空秀恩爱。

今年的2月14号,贾乃亮的微博却没有一丝秀恩爱的痕迹,可能是受到之前的风波影响,他跟李小璐都要很低调,就连原本的春晚表演,也被后来的彩排给毙掉了,他本人曾在媒体前坦言:给李小璐过情人节,我几乎要破产了。

很多网友都觉得,贾乃亮很疼爱李小璐,也希望李小璐能跟他和好如初,好好珍惜和爱护这个男人,你们说呢?

相关阅读
今日推荐