南阳事网 > 南阳新闻 > 健康 > 正文

胃病的克星是“它”,简简单单解决胃痛,胃不好的感觉收藏!时间:2018-02-16 02:14:52   来源:今日养生   作者:

21世纪以来,生活节奏越来越快,在我国,胃癌的发病率是世界水平平均的2倍多,有一部分病人的胃都被割去了,每年大概有20万人死于胃癌,胃溃疡,胃炎,胃穿孔,严重影响着我们的身体健康。大部分年轻人都会有轻微的胃病,胃病的克星是“它”,简简单单解决胃痛,胃不好的感觉

21世纪以来,生活节奏越来越快,在我国,胃癌的发病率是世界水平平均的2倍多,有一部分病人的胃都被割去了,每年大概有20万人死于胃癌,胃溃疡,胃炎,胃穿孔,严重影响着我们的身体健康。大部分年轻人都会有轻微的胃病,胃病的克星是“它”,简简单单解决胃痛,胃不好的感觉收藏!

今天给大家推荐一个小偏方,我伯父用了,他是胃溃疡,非常管用,前几年还看他有时候吃药,今年回来药也没吃,胃也不痛了,就是一把香菜,两勺红糖,一块生姜。

香菜有开胃醒脾的功效,在促进肠胃消化方面有很好疗效,还适合用温热来治疗胃寒引起的胃痛。

红糖对一般的腹痛胃痛都有非常好的效果,红糖还能益气补血,暖胃散寒的作用。

这个偏方就是把香菜洗干净,切段和生姜切片,之后再放入红糖,加两碗水,开中火煮二十分钟就可以了,这道汤能够快速缓解油胃部带来的不适,长期饮用还能更好的养胃护胃。

(以上图片均来源于网络)

相关阅读
今日推荐