南阳事网 > 南阳新闻 > 财经 > 正文

特朗普要搞大阅兵 白宫摸摸口袋:又要耗费 3000 万美元时间:2018-02-16 02:12:34   来源:凤凰财经   作者:

新闻配图凤凰国际 iMarkets 讯 北京时间 2 月 15 日,据路透社称,白宫行政管理与预算局局长 Mick Mulvaney 周三表示,美国总统特朗普希望举行的大阅兵据估计将耗费美国纳税人至多 3000 万美元的资金。Mulvaney 是在美国国会就特朗普政府提出的 2019 财年 4.4 万亿美元预算草

新闻配图

凤凰国际 iMarkets 讯 北京时间 2 月 15 日,据路透社称,白宫行政管理与预算局局长 Mick Mulvaney 周三表示,美国总统特朗普希望举行的大阅兵据估计将耗费美国纳税人至多 3000 万美元的资金。

Mulvaney 是在美国国会就特朗普政府提出的 2019 财年 4.4 万亿美元预算草案举行的听证会上发表这一言论的。他表示,初步估计这样一次阅兵所需资金将在 1000 万到 3000 万美元之间,取决于阅兵的时间长度。

此前据媒体报道,特朗普在去年参观了法国国庆日阅兵后萌生了在华盛顿举办一次大阅兵的想法,并指示五角大楼研究相关方案。白宫方面随后证实:他已要求国防部探讨举行一场庆祝活动,让全体美国人民表达(对军队的)感激之情。

相关阅读
今日推荐