南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

明星把10块钱的耳环戴出潮流感......时间:2018-02-16 02:09:22   来源:栋感少年   作者:

都说细节决定成败,配饰作为一个fashion icon无法缺少的必备武器,不仅能轻松提升气质和质感,还能让你达到减龄,瘦脸的效果。小小的一个耳饰,能修饰脸型的同时还能为你的整体造型添砖加瓦,大概这也是精致的猪猪女孩们纷纷入坑耳饰的原因之一吧。 一些绝佳单品,如耳饰,

都说细节决定成败,

配饰作为一个fashion icon

无法缺少的必备武器,

不仅能轻松提升气质和质感,

还能让你达到减龄,瘦脸的效果。

小小的一个耳饰,能修饰脸型的同时还能为你的整体造型添砖加瓦,大概这也是精致的猪猪女孩们纷纷入坑耳饰的原因之一吧。

一些绝佳单品,如耳饰,不同的脸型应该如何选耳环 ,挑选耳环的要点之一就是耳环的的形状不要和脸型一样 。

那么,不同脸型要如何选择不同耳饰呢,先给你们看看这张图。

圆脸的特征是额部小、下巴短、颧骨宽、五官紧凑,因此不宜出现夸张醒目的圆形耳环,它会衬托得脸型更加圆润。

一对修长的长耳环,能将脸修饰得更加消瘦一些。

圆脸妹纸可以避开规矩的圆形或设计非常繁复的耳环,选择精致的吊坠款、镂空类型的或流线型的长款更有灵动感。

实心圆形耳环的存在感太强,和圆脸形成对比,而镂空款式哪怕是圆形,也会轻盈很多。

相关阅读
今日推荐