南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

2017年最新评选,全球最丑建筑,中国仅有一个登榜!时间:2018-02-16 02:10:34   来源:猎奇网   作者:

英国三大报之一的《卫报》评选出了全球最丑的建筑,说到最丑建筑,其实也可以说是最有特色的,因为太有特色了,所以看起来比较奇异而已,那么这些建筑究竟多么的有“特色”呢,让我们来看看《卫报》的评选结果。 第1名:位居榜首的是维拉斯加塔(Torre Velasca)第2名:柳京饭

英国三大报之一的《卫报》评选出了全球最丑的建筑,说到最丑建筑,其实也可以说是最有特色的,因为太有特色了,所以看起来比较奇异而已,那么这些建筑究竟多么的有“特色”呢,让我们来看看《卫报》的评选结果。 第1名:位居榜首的是维拉斯加塔(Torre Velasca)

第2名:柳京饭店

第3名:科索沃 普里斯蒂那国家图书馆 庞大的建筑群上方共设有99个大小不同的白色的玻璃圆屋顶,外观以蜂窝状的金属网覆盖。上榜理由:不仅造型很丑,而且楼顶那个白色的东西让人看起来很不舒服。

第4名:沈阳方圆大厦

第5名:云塔(Tours Nuages)

第6名:俄罗斯大使馆

第7名:利物浦大都会大教堂(Liverpool Metropolitan Cathedral) 这是一座位于利物浦的罗马是天主教堂。

第8名:澳大利亚墨尔本联邦广场(Federation Square)

第9名:西班牙马德里米拉多大厦(Mirador Building)

第10名:伦敦沃克斯豪尔SIS大厦(SIS Building)

相关阅读
今日推荐