南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

狗年春晚节目单公布,年夜饭上群星荟萃,你最期待谁?时间:2018-02-16 02:13:40   来源:娱蛋君   作者:

离除夕的日子越来越近,贴春联、吃年夜饭、看春晚······已成为我们必不可少的过年习俗,尤其是看春晚,家家户户男女老少开电视看同一档晚会迎新年的习惯已经有三十多年历史,历届春晚涌现过不少优秀节目和流行歌曲、金句,深受老百姓的期待和喜爱。狗年春晚已经进行了

离除夕的日子越来越近,贴春联、吃年夜饭、看春晚······已成为我们必不可少的过年习俗,尤其是看春晚,家家户户男女老少开电视看同一档晚会迎新年的习惯已经有三十多年历史,历届春晚涌现过不少优秀节目和流行歌曲、金句,深受老百姓的期待和喜爱。

狗年春晚已经进行了好几轮联排演练,每一次联排都有节目被重新编排或砍掉,今天央视终于正式公布《央视春晚节目单》,名单一出来就登上热搜,看来大伙都非常关注今年有什么节目呀。

当然,铁打的《难忘今宵》是必然在名单上的,今年邀请了王菲、那英、成龙、冯巩等大咖,还有周杰伦、杨洋、陈伟霆、张艺兴、TFBOYS、李易峰、景甜等人气明星参加,真是新星老将云集,星光熠熠,阵容强大。

话不多说,名单献上:

从公布的节目名单上看,今年的春晚看点多多啊,像两大华语乐坛天后王菲、那英时隔20年合体,再次同台演唱歌曲《岁月》,相信能让不少人回想起9年的《相约九八》;像周杰伦将是第五次出现在春晚舞台,当年周董在春晚舞台上唱过的《龙拳》、《青花瓷》、《本草纲目》+《辣妹子》串烧、《兰亭序》,这一次演唱《告白气球》,相信能让不少80后、90后怀念青春,期待满满;像芒果台为央视专供的“歌手三杰”迪玛希+萧敬腾+袁娅维,实力杠杠;像节目单中特设的国宝回归环节,不禁让人想到今年最火的人文综艺节目《国家宝藏》;又或者像台湾演员带来的小品,名字叫《回家》(娱蛋君看到这包含深意的小品名字,真是期待地搓手手啊~_~);还有一众流量小花小鲜肉们倾情出演,吸睛力max!

看完节目单,你们也来说说今年春晚最期待谁吧~

相关阅读
今日推荐