南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

一路繁花相送收视率只排第5, 网友继续守候路非: 后面剧情更精彩时间:2018-02-14 01:21:49   来源:真游泳的猫   作者:

由小哇钟汉良和江疏影主演的爱情电视剧《一路繁花相送》开播以来,收视率并没有直线上升,反而是几天都在低位徘徊。2月12日,该剧收视率仅有0.545,只排名卫视榜的第5位。这样的成绩,未免让人有点小失望。而一些网友就故意挑拨和泼脏水:“钟汉良糊了,年纪这么大还装小鲜肉

由小哇钟汉良和江疏影主演的爱情电视剧《一路繁花相送》开播以来,收视率并没有直线上升,反而是几天都在低位徘徊。2月12日,该剧收视率仅有0.545,只排名卫视榜的第5位。

这样的成绩,未免让人有点小失望。而一些网友就故意挑拨和泼脏水:“钟汉良糊了,年纪这么大还装小鲜肉?”

“江疏影和靳东演恋爱先生,就是收视率第1!江疏影和钟汉良演一路繁花,就是收视率第5,!鲜明的对比,钟汉良的粉丝哪来的骄傲?”

当然了,小编不认同这样的看法,毕竟一路繁花相送的网播量还是非常耀眼的。12日,这部剧的单日播放量接近2亿,实力排名第2。如果说这样的成绩还是扑街的话,真不知道排后面的剧该用什么词语来形容了。

而对于广大网友来说,他们并不在意网络评分,并不在意收视率好不好,因为他们会选择看自己喜欢看的电视剧,他们会继续守候纯情的路非。

网友纷纷留言:“后面更精彩,给钟汉良打call!”

“路非真是软软糯糯的,温柔善良,聪明机敏,演绎的很棒。钟汉良不动声色之间用小表情小动作渗透 ,演技真的很好。”

“路非好温柔!虽然希望看到至少亲亲额头,但想到这样的举动多少会伤害女主,算了,还是乖乖捋捋头发,感受女主在身边就好了!为绅士非打call。想起了何以笙箫默中的何以琛。”

朋友们,你们喜欢钟汉良吗?你们觉得一路繁花相送的质量怎么样?欢迎留言和点赞哦,让大家看看有多少人喜欢钟汉良。

相关阅读
今日推荐