南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

新《倚天屠龙记》出彩, 网友: 就算为了灭绝师太也要追剧时间:2018-02-14 01:22:37   来源:娱乐早间   作者:

新《倚天屠龙记》的演员是他们网友为了灭绝师太而追剧近日,金庸的《倚天屠龙记》又将要翻拍了,而这一次将会由曾舜晞来饰演张无忌,不知道大家对他有什么印象呢?不知道你还记得在《近日,金庸的《倚天屠龙记》又将要翻拍了,而这一次将会由曾舜晞来饰演张无忌,不知道大家

新《倚天屠龙记》的演员是他们网友为了灭绝师太而追剧近日,金庸的《倚天屠龙记》又将要翻拍了,而这一次将会由曾舜晞来饰演张无忌,不知道大家对他有什么印象呢?不知道你还记得在《近日,金庸的《倚天屠龙记》又将要翻拍了,而这一次将会由曾舜晞来饰演张无忌,不知道大家对他有什么印象呢?

不知道你还记得在《演员的诞生》中,曾舜晞的表现吗?被宋丹丹评价为要从一年级开始教起,不知道这一次他会给大家带来什么样的表现呢?

而女主角则是由唐嫣旗下的新人陈钰琪来饰演的,相信大家有看过《锦绣未央》的朋友们一定会对她有印象的,对于她的演技大家还是十分认可的。

而这一次新版《倚天屠龙记》的演员最亮眼的,恐怕是由周海媚出演的灭绝师太了,看看周海媚,再看看之前所有版本的灭绝师太,恐怕周海媚应该是世上最美的灭绝师太了。曾经在旧版《倚天屠龙记》中,被誉为“最美周芷若”的周海媚,做不到这一次会给大家什么样的表现呢?

许多网友看后都纷纷表示,这一次感觉是要为周海媚而追剧了,不知道对此,你怎么看呢?一起来说说吧!

相关阅读
今日推荐