南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

巴萨变天!1.47亿先生受排挤或被迫离队 梅西苏神更信任库鸟时间:2018-02-14 01:19:02   来源:燃烧足球   作者:

去年夏天,巴萨在内马尔离队的情况下没能成功引进库蒂尼奥,而是以总价1.47亿欧元从多特引进法国新星登贝莱,这笔转会从一开始就不被看好,引进登贝莱被认为是巴萨病急乱投医的表现,而且多特利用巴萨急于买人填坑的心理,也狠狠敲了西甲豪门一笔。关键是登贝莱到队后自己也

去年夏天,巴萨在内马尔离队的情况下没能成功引进库蒂尼奥,而是以总价1.47亿欧元从多特引进法国新星登贝莱,这笔转会从一开始就不被看好,引进登贝莱被认为是巴萨病急乱投医的表现,而且多特利用巴萨急于买人填坑的心理,也狠狠敲了西甲豪门一笔。

关键是登贝莱到队后自己也不争气,只为巴萨踢了3场比赛他就重伤休战了4个月,而好不容易复出后他又再次伤缺1个月,不少巴萨球迷感觉买登贝莱的1.47亿欧元已经打了水漂。频繁受伤让他错过了与球队的磨合,这使得他出场后暴露出许多问题,巴萨球迷就指出,登贝莱无论传球、盘带和射门方面都还显得并不成熟,红蓝军团花费1.47亿买他是一次风险极大的赌博,而且很可能已经赌输了。

从加盟巴萨到现在,登贝莱的表现无疑是令人失望的。登贝莱本人性格比较害羞,融入团队时间原本就慢,他虽然已经来到巴萨半年了,但除了迪涅和乌姆蒂蒂2个法国人,并没有其他朋友。伊涅斯塔和布斯克茨倒是表达了对登贝莱的支持,但因为语言不通,他与队友之间的交流并不顺畅。

巴萨在冬窗花费1.6亿欧元签下了库蒂尼奥,库鸟与苏神在利物浦就是队友,巴西人也得到了梅西的支持和信任。西班牙媒体透露,库鸟来到巴萨后与梅西和苏亚雷斯走的最近,他已经成为巴萨两大巨星朋友圈中的一员,梅西就像当初对待内马尔那样对待库蒂尼奥,他认为库鸟会成为巴萨的核心力量,而对登贝莱梅西却什么也没做过。

登贝莱的优势是年轻,他仍然还有时间来提高和证明自己,不过巴萨球迷的忍耐也是有限度的,他们始终坚持认为登贝莱配不上巴萨,以法国人在雷恩和多特蒙德的履历,他们看不出什么特别之处。《机密报》透露,尽管并不愿意承认,但登贝莱越来越有可能成为巴萨史上最失败的引援之一,如果接下来他的表现仍然无法让巴尔韦德满意,今夏他将有很大可能离开巴萨。

相关阅读
今日推荐