南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

细数詹姆斯隔扣过哪些中锋?时间:2018-02-14 01:19:38   来源:良贾   作者:

看过NBA的都知道之所以能让小皇帝在联盟横着走成为联盟超级巨星最大的优势就是他堪称恐怖、无敌、变态的身体素质。而这变态一级的身体素质着实让不少人吃过亏。被他扣过的人也有很多(其中不乏球星)下面小编带大家看看。背景帝 呆呆 ,小编本人也是很喜欢呆呆的。被詹皇就这

看过NBA的都知道之所以能让小皇帝在联盟横着走成为联盟超级巨星最大的优势就是他堪称恐怖、无敌、变态的身体素质。而这变态一级的身体素质着实让不少人吃过亏。

被他扣过的人也有很多(其中不乏球星)下面小编带大家看看。

背景帝 呆呆 ,小编本人也是很喜欢呆呆的。被詹皇就这么无情的隔扣了。

狼王加内特

KG可是一个攻守兼备的球员,在他面前没几个人敢这么嚣张。

魔兽霍华德

暴力扣将 小斯

奥多姆

还有戈塔特、米尔萨普、莫宁、诺阿等等,都遭受过詹皇的无情隔扣。年轻时小皇帝脾气确实有点暴躁,一言不合就扣。但是我们也更希望能看到他能够保持好身体给我们带来更精彩的比赛。

相关阅读
今日推荐