南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

哈登会离开火箭吗?时间:2018-02-14 01:21:18   来源:妹子聊体育   作者:

一个球员是否会离开一支球队,从球员方面考虑,无非就是名誉和利益,从球队管理层考虑,就是球员的能力和球队的长久发展。先从哈登方面考虑,哈登如今在火箭,利益方面肯定没什么可说的,新续约合同4年1.7亿,加上原有合同6年总共2.28亿,而且德州税收有政策福利,哈登在未来

一个球员是否会离开一支球队,从球员方面考虑,无非就是名誉和利益,从球队管理层考虑,就是球员的能力和球队的长久发展。

先从哈登方面考虑,哈登如今在火箭,利益方面肯定没什么可说的,新续约合同4年1.7亿,加上原有合同6年总共2.28亿,而且德州税收有政策福利,哈登在未来几年稳稳是联盟薪金顶尖的人物。在这一点上,哈登并没有离开的理由。

球队如今实力雄厚,今年紧紧跟在勇士之后,而且常规赛两次击败勇士,是对总冠军发起争夺的最好时期,如果哈登这时候选择离开,那到新球队适应,磨合会有诸多问题,有太多不可预测性,基于这一点,这几年哈登离开火箭的概率不大。

反过来看火箭管理层,志在夺冠的火箭肯定不会把他们炙手可热的头牌球星送走,那可是他们的成绩保障和球票收入保障。但在球星老了之后,球员实力下滑,球队可能会为长远考虑交易掉这位球员。所以这方面考虑火箭是有可能哈登说再见的,不过在哈登这几年内,给火箭带来很多荣誉的话,球队有可能将其留下,给一份相对不错的合同直到球员退役。

所以说哈登会不会离开火箭谁都说不好,不过可以肯定的是,近几年绝对不会,希望这几年内哈登能够带领火箭打出优秀战绩,也由衷的希望哈登能够终老火箭!

相关阅读
今日推荐