南阳事网 > 南阳新闻 > 汽车 > 正文

花423万元买宾利添越豪华SUV, 回馈的宾利儿童电动车很抢眼时间:2018-02-14 01:02:17   来源:科技平感悟   作者:

宾利添越是宾利豪华车系中的首款SUV,上市以来一直很受有钱主们的欢迎,买它不仅仅是奢华与商务,更是豪迈的一种象征,图为家住安徽的单先生花了423万元买到的宾利添越,这是2016款的宾利添越 6.0T 标准版。车主单先生说:“其实我很喜欢宾利,之前打算买辆飞驰,后来添越上

宾利添越是宾利豪华车系中的首款SUV,上市以来一直很受有钱主们的欢迎,买它不仅仅是奢华与商务,更是豪迈的一种象征,图为家住安徽的单先生花了423万元买到的宾利添越,这是2016款的宾利添越 6.0T 标准版。

车主单先生说:“其实我很喜欢宾利,之前打算买辆飞驰,后来添越上市后就一直在观望添越,经过了一年多的筹备,现在终于入手了,雨中提车也很开心,毕竟是心仪的神车,集商务、安全、性能化一身的豪华SUV。”

这是销售商赠送的宾利添越同款儿童车,这也是纪念品,毕竟比保时捷的饰品实用多了,车主表示儿子非常喜欢此车,毕竟是赠送的,因此这是一份情谊。

车主打开车门让我们看到了这辆宾利添越的驾驶室,豪华程度可见,添越的风格不是家族的复古风格,而是时尚商务派,科技感很强,电子系统增加了添越的安全性。

车主单先生表示自己以前开过别人的飞驰,整体的操控性非常好,而添越超过5.1米,其操控性还是很不错的,搭载着6.0T 608马力 (447kw)发动机,动力真的很给力,这也是添越敢卖400多万元的原因之一。

添越的车内空间非常的宽敞,奢华程度可见,现在的宾利的技术延用了当年的劳斯莱斯的技术,而劳斯莱斯被收购后技术上逐渐融入了外来元素,但是豪车终究是豪车,是普通人一辈子的梦想。

相关阅读
今日推荐