南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

黄磊老婆孙莉晒多多写福字, 网友: 一家五口福多多!时间:2018-02-14 01:22:27   来源:娱乐八仙子   作者:

近日黄磊的老婆孙莉晒出多多和老公写春联的照片。父女俩一人一支毛笔,分别在写上新春的寄语。只见桌子上堆满了爸爸黄磊和多多的春联儿。父女两非常认真的在桌子上写字。多多越长越漂亮了,侧颜看真的很像妈妈孙莉。春联上面写了很多新春的祝福话语,比如春暖花开,大吉大利

近日黄磊的老婆孙莉晒出多多和老公写春联的照片。

父女俩一人一支毛笔,分别在写上新春的寄语。只见桌子上堆满了爸爸黄磊和多多的春联儿。父女两非常认真的在桌子上写字。多多越长越漂亮了,侧颜看真的很像妈妈孙莉。

春联上面写了很多新春的祝福话语,比如春暖花开,大吉大利身体健康年年有余。上面的字迹非常工整,边上还画了一些花,不像传统的春联,这样非常生动可爱。

黄磊在春联上写了一个大大的福字,并且在这个字下面还画了一些花。

这个福字是多多写的,虽然谈不上有多好,但是字迹还是比较工整的。

父女俩来个合影,把自己的写福字遮住了自己的脸蛋,多还把福字倒过来了,这是不是表示福到好运到!

网友纷纷表示:多多写的福好可爱!祝你们一家五口新春福至好运来!

看这春联上写的年年有余,春暖花开,不仅画了一些鱼,还画了一些花朵,不是显得特别灵动和童趣呢?

相关阅读
今日推荐