南阳事网 > 南阳新闻 > 汽车 > 正文

“国家级汽车自驾营地”授牌新疆芸农庄汽车自驾运动营地榜上有名时间:2018-02-14 01:11:21   来源:体育健身365   作者:

2月12日,新疆芸农庄汽车自驾运动营地被授予“汽车自驾运动营地”称号。前不久,中国汽车摩托车运动联合会授予全国28个省市区100家具备体育运动休闲主题的复合型汽车(房车)营地“汽车自驾运动营地”称号,新疆芸农庄汽车自驾运动营地榜上有名。近年来,随着经济社会发展水

2月12日,新疆芸农庄汽车自驾运动营地被授予“汽车自驾运动营地”称号。

前不久,中国汽车摩托车运动联合会授予全国28个省市区100家具备体育运动休闲主题的复合型汽车(房车)营地“汽车自驾运动营地”称号,新疆芸农庄汽车自驾运动营地榜上有名。

近年来,随着经济社会发展水平的不断提升,汽车房车露营这项运动、这种方式从无到有,不断壮大。权威部门的数据分析表明:体育旅游已成为旅游发展的新亮点和市场消费的新热点,以汽车运动房车露营为核心的户外运动产业,将会成为中国重要的体育产业。

新疆汽车运动协会负责人邓雷表示,该项评定工作由中国汽车摩托车运动联合会在全国统一评选评定。新疆芸农庄汽车自驾运动营地的上榜,充分说明了新疆具备体育运动休闲主题的复合型汽车(房车)营地,对开展汽车露营及相关的体育、体育文化与旅游线路、营地建设等多方面的跨界联合,促进产业升级转型,加快我区“体育+旅游+文化+生态+多样融合”发展步伐具有重要意义。

相关阅读
今日推荐