南阳事网 > 南阳新闻 > 汽车 > 正文

任性土豪开666万豪车外出, 保镖开500万防弹越野车如影相随时间:2018-02-14 01:00:53   来源:临沂车视界   作者:

作为一个合格的土豪,一定要想尽各种办法让别人知道自己有钱。近日,网友上传了一组霸气的图片。一位土豪每次外出都很注重排场,为了自己的排场,他给自己置办的出行座驾就价值千万。这位土豪自己有一辆价值600万的劳斯莱斯,而随扈的数位保镖的座驾还是一辆价值近500万的防

作为一个合格的土豪,一定要想尽各种办法让别人知道自己有钱。近日,网友上传了一组霸气的图片。一位土豪每次外出都很注重排场,为了自己的排场,他给自己置办的出行座驾就价值千万。

这位土豪自己有一辆价值600万的劳斯莱斯,而随扈的数位保镖的座驾还是一辆价值近500万的防弹越野车。

先不说土豪自己驾驶的车有多土豪,来看看保镖们的座驾吧!这台价值近500万的乔治巴顿防弹越野车就是保镖们的出行工具。

乔治·巴顿越野车是一款美国产超级越野车,乔治·巴顿在国内只有很少的数量。此车以二战时期美国将领乔治巴顿起名,据悉,乔治巴顿身前独爱两种车型,一个是坦克另一个就是超级大吉普。因为这两款车都有较好的续航能力和越野能力。

乔治·巴顿搭载的是V8发动机,排量为6.2L,搭配6挡自动变速器。内饰采用了双色混搭,座椅纯手工缝制,看上去非常舒服,有着一种优雅古典的格调,特别是驾驶舱内有夜视系统、卫星导航、防生化毒气系统、供氧设备等安全设备,还有多媒体影音视讯系统、高科技卫星侦测系统。

全新乔治巴顿越野车是基于福特F350改装而成,整车在保留F350越野特性的同时,车身框架经过了颠覆性的设计改造,重新面世的乔治巴顿,车身线条更富棱角化。

夸张的铆钉、高挑的轮眉、侧挂式备胎、特殊的前脸布局等一系列特殊符号凸显出车体的硬朗本色,这与它形似一部英勇善战的战车极为吻合。

作为一部超级越野车,乔治巴顿的轮胎和轮毂也经过专门设计,较深的轮胎花纹反映出该车极佳的抓地力,豪华的轮毂也为这个硬汉增色不少。此外,这部车还配备了四轮驱动系统,以应对各种复杂路况。

而土豪自己驾驶的则是一辆价值666万的蓝色劳斯莱斯古斯特。劳斯莱斯古斯特尽管是家族里的入门车型,但也是劳斯莱斯历史上最快的量产车,对销量贡献很大。

古斯特的外观很大气,空间也特别宽敞,动力方面尽管定位低于幻影Phantom,但是古斯特的动力却占了上风;操控方面性能优异,与GT跑车不相上下。

劳斯莱斯古斯特前脸中网比幻影稍微收敛,格栅叶片是固定的,由于采用了金属材质,所以视觉效果奢华,质感也非常突出。

相信劳斯莱斯的任何一位设计师,都不会随意而大刀阔斧的进行修改,以至于破坏了品牌最为纯正的血统,复古气息的流露才是它经典的传承,归根结底还是丰厚底蕴和传承经典。

比起幻影,古斯特虽然小了些,但长为5.6米,宽度1.95米,高1.55米特依旧是一款大车,因为它的轴距长度达到了3.3米。这样的话,车内可以轻松容下5个成年人,并允许他们在车内各干各的互不影响。

劳斯莱斯古斯特所散发出的底蕴尤为深厚,各种经典的传承和“任性”,都在告诉人们它早就不是交通工具那么简单。其奢华尊贵并不是谁都可以驾驭,亲临其境,它带给你的体验,依然能够刷新你对于“奢华”一词的认知。

相关阅读
今日推荐