南阳事网 > 南阳新闻 > 健康 > 正文

18年简单易记撩妹老套路,适合懒人,可以套用!时间:2018-02-14 01:19:14   来源:男女吸引学666   作者:

情感的世界里,难免总是让人感觉有时候力不从心,追一个女孩,让我们变得措手无力。单身的哥们还在苦苦追寻脱单的方法,我们都在努力着,可是仍然还是遇到困难!有的人遇到情感困难时,撒手就跑;而有人却不断提高自己的撩妹套路技巧,促成爱情。所谓的撩妹套路,就是放轻心态

情感的世界里,难免总是让人感觉有时候力不从心,追一个女孩,让我们变得措手无力。单身的哥们还在苦苦追寻脱单的方法,我们都在努力着,可是仍然还是遇到困难!

有的人遇到情感困难时,撒手就跑;而有人却不断提高自己的撩妹套路技巧,促成爱情。所谓的撩妹套路,就是放轻心态,大胆用套路来吸引女生的目光,让女生在这个套路里,获得紧张,喜悦,难过,快乐,开心这些情绪。而这些情绪就能带动她心里的那个“小鹿”。小鹿能否乱撞,就看你的套路能不能套住妹子的心了?

而小编所展示的这4个撩妹套路,基本都能套得住妹子的心,而且简单易记,非常适合一些比较懒的单身人士。

1

图一的撩妹套路很简单,就是一个问题,你拿去随便问一个你身边的妹子,妹子一般都会回答不知道的,因为她不了解你啊,就算她了解你,她也是会回答不知道,接下来,你就按部就班的套用下一句就可以,它既能隐藏你对妹子的喜欢,也能知道这个妹子的关注程度。

2

人的身体成分百分之七十二是水,这个大家都知道,而这个套路的作用,显而易见,妹子的答案都会是喜欢的,而你要做的就是,等待她的回复,然后编好答案回复就行。那么下次见面,女生会不会小粉拳锤你胸口?

3

基本上女生都是吃货,上课吃零食,上班吃零食,在家还是吃零食,当你发现微信一发这个套路,呵呵。女生吃零食的时候,会时不时想到你。

4

有些女生还是比较勤奋的,她们为了一道计算题,可以算几十遍,她们为了整理一个文件,加班加点的做,很多男生看到她们这样都觉得累,然后普通的男生是这样发信息给她们的:某某,你都做了快一天了,你休息一下吧。平淡且无味的信息,这样回激不起妹子的情绪,妹子看到这样的信息回复:谢谢。又是应付的回答,根本就没一点意思。但这个套路就不一样了,你有没有发现?它会让妹子,会心一笑,暂时忘记这些苦恼的工作,而对你来说,已经达到撩妹的效果。

爱情的起初状态,就是让女生对你另眼相看,百里挑一,一百个人当中,你是与众不同的。而这些简单易记的撩妹老套路恰恰起到这样的效果,接下来你就放心约她。

相关阅读
今日推荐