南阳事网 > 南阳新闻 > 汽车 > 正文

全新宝马X4实车图曝光 或日内瓦车展上市时间:2018-02-14 01:20:18   来源:选车网   作者:

日前,有海外媒体曝光了一组全新宝马X4的无伪实车照,新车基于宝马CLAR平台进行打造,外观进行了大范围调整。据悉,新车将会在2018日内瓦车展正式上市。外观方面,新车在外观上沿用了新款宝马X3的设计元素,圆润的前大灯组搭配经典的宝马双肾式进气格栅,营造出不错的高级感

日前,有海外媒体曝光了一组全新宝马X4的无伪实车照,新车基于宝马CLAR平台进行打造,外观进行了大范围调整。据悉,新车将会在2018日内瓦车展正式上市。

外观方面,新车在外观上沿用了新款宝马X3的设计元素,圆润的前大灯组搭配经典的宝马双肾式进气格栅,营造出不错的高级感,此外,运动前保险杠的加入又恰到好处的增添了运动气息。相比于新X3,新X4最大的特点当属溜背式尾窗和正宗的掀背式尾门设计。车尾部分,新车采用了造型细长的LED尾灯组,牌照位移至了保险杠中央,从而令尾门部分整体看上去更加简洁、动感。

动力方面,有消息称,新车有望延续X3的动力系统,其3.0T直列6缸发动机可输出261kW的最大功率和500Nm的最大扭矩。传动系统匹配8速自动变速箱。

相关阅读
今日推荐