南阳事网 > 南阳新闻 > 汽车 > 正文

这辆“老”车的波箱和低配五菱一样, 当时可是顶级豪车时间:2018-02-14 01:02:33   来源:小车观世界   作者:

在我国,再好的车子开了15年几乎都要被划分为黄标车了,如眼前这辆梅赛德斯奔驰W123,1984年出厂,放现在黄标好几回了。这辆是一辆库存新车,漆面还是轮胎轮毂,几乎都没有行驶过的痕迹,而仪表盘的公里数仅仅开了82公里而已,这车被拉回来后就一直被存放在密封的仓库内,还

在我国,再好的车子开了15年几乎都要被划分为黄标车了,如眼前这辆梅赛德斯奔驰W123,1984年出厂,放现在黄标好几回了。

这辆是一辆库存新车,漆面还是轮胎轮毂,几乎都没有行驶过的痕迹,而仪表盘的公里数仅仅开了82公里而已,这车被拉回来后就一直被存放在密封的仓库内,还真的是一辆“库存”新车。

也不知道当时的车主买来这辆昂贵的奔驰轿车的目的是干什么,反正不是用来代步,因为这车据说一次都没有上过路就尘封在仓库里,拿出来扫干净灰尘后,漆面还是和刚买回来一样。

惊奇发现这辆在当时算是顶级豪车的奔驰W123居然使用的是四挡手动波箱,这波箱和如今低配的五菱单排货车一样,看到这波箱,突然感觉到这些年科技发展真的很快。

相关阅读
今日推荐