南阳事网 > 南阳新闻 > 科技IT > 正文

红米note5Pro发布在即, 外形设计成亮点! 米粉后悔买红米5Plus了时间:2018-02-13 19:16:51   来源:新科友人   作者:

红米note系列是红米最强的系列,有着红米旗舰机的称号。每一年红米note系列采用的都是其他品牌旗舰系列的处理器,所以在性能上红米note系列有着很强的保证。尤其是去年的红米note4X,应该是红米近几年来最成功的一款千元机。但现在红米note4x已经进入了降价清仓阶段,这也就

红米note系列是红米最强的系列,有着红米旗舰机的称号。每一年红米note系列采用的都是其他品牌旗舰系列的处理器,所以在性能上红米note系列有着很强的保证。尤其是去年的红米note4X,应该是红米近几年来最成功的一款千元机。但现在红米note4x已经进入了降价清仓阶段,这也就意味着接替红米note4X的红米note5系列终于要来了。

早在之前红米note5Pro的宣传图便在网上泄露了,今天又有人将红米note5Pro的全部参数曝光了。据爆料,红米note5Pro的外观设计一改以往千元机的设计风格。在设计上进行了很大的革新,红米note5Pro背部采用类似于iPhoneX的竖直双摄,后壳设计有点类似于小米5x,拥有着四种机身色彩,但仍旧没有改变的是三段式机身设计。

红米note系列最令人满意的地方便是其不俗的配置,红米note5Pro的配置也十分强大。搭载最新的骁龙636处理器,配备3GB起步的运行内存,这个配置算是中规中矩吧,但3GB的运行内存还是有点小。摄像头方面1200万+500万的组合还是非常令人满意的,这也弥补了红米系列在拍照方面的短板,不知道实际拍照效果会是如何?

据说,红米note5Pro的发布时间是在明天,并且会在印度首发。起售价格为1499元,是一款比较具有性价比的千元机。不过这样一来让刚刚入手红米5Plus的朋友有点尴尬了,对比之下红米note5Pro似乎是更具可购买性。你喜欢红米note5Pro么?欢迎留言

相关阅读
今日推荐