南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

奥尼尔被帽高光时刻, 被175帽不耻辱, 被新秀单场帽5次奇耻时间:2018-02-13 08:22:05   来源:残暴的阿达西侃球   作者:

奥尼尔作为联盟中最具统治力的中锋质之一,生涯扣篮无数,大帽别人无数,但是常在河边走哪有不湿鞋,即使是乔丹也有被帽的时候,何况是奥尼尔,一个常年在内线的打中锋,肯定有被帽的时候,一次甚至被单场帽了7次。邓肯也帽过奥尼尔,奥尼尔在巅峰的时候,遇到了马刺的双塔罗

奥尼尔作为联盟中最具统治力的中锋质之一,生涯扣篮无数,大帽别人无数,但是常在河边走哪有不湿鞋,即使是乔丹也有被帽的时候,何况是奥尼尔,一个常年在内线的打中锋,肯定有被帽的时候,一次甚至被单场帽了7次。

邓肯也帽过奥尼尔,奥尼尔在巅峰的时候,遇到了马刺的双塔罗宾逊和邓肯,再一次比赛中,罗宾逊在篮下和奥尼尔较量,就在奥尼尔取得优势准备勾手的时候,邓肯看到了机会就上来,给了奥尼尔一个补防封盖,巅峰时期得奥尼尔,一个人是真的盖不上。

被175的内特盖帽。当时的大鲨鱼已经是老鲨鱼了,在骑士队的时候,甚至在任何时候,他都不会认为自己被175的球员盖帽,但是就在他在骑士队的时候,对阵尼克斯的比赛中,准备转身勾手,没想到内特直接从侧面跳起来,直接就给了奥尼尔一个大帽,但是之后,奥尼尔还以颜色也给了内特一个大帽。他们退役之后,两人的感情还是不错的,时不时,内特还隔扣奥尼尔。

被大本帽翻在地。2006年东部决赛,下半场比赛,奥尼尔在进攻中的时候,在禁区内遇到了拉希德华莱士,接到球后,准备直接扣篮,但是没想到的是,华莱士时隔硬茬,直接跳出来,给了奥尼尔一记血帽,奥尼尔直接被帽翻在地,这一记血帽,奥尼尔可能会记得一辈子,真的是惨。

奥尼尔觉得最羞辱的事情。可能就是首次对阵姚明的时候,当时对阵奥尼尔的时候,很多人都不看好姚明,但是大多数人盖帽奥尼尔都是以协防为主,姚明可是十足的面对面的封盖奥尼尔,新秀姚明一点不畏惧奥尼尔,于是姚明拿到10分10篮板6盖帽,其中的五次盖帽都是给了奥尼尔,甚至一次连续的封盖奥尼尔。

之后,奥尼尔在谈到了首次对位姚明的时候,奥尼尔说:他冒了我7次,我甚至都不知道他是谁,虽然有些夸张,但是奥尼尔也对姚明做出了认可。

相关阅读
今日推荐