南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

吴宗宪赞儿子写歌已超越周杰伦, 称自己要让周杰伦知道什么叫唱歌时间:2018-02-13 20:26:57   来源:与荣共鸣   作者:

据台湾媒体报道,中国台湾综艺天王吴宗宪于2018年7月28日,将在台湾的小巨蛋开演唱会,届时咻比嘟华、温岚都将捧场为他的演唱会当嘉宾。作为台湾本土天王级人物,吴宗宪的儿子吴睿轩也将子承父业,5月会回台出专辑,进军娱乐圈。在圈内成功捧红了周杰伦等人的吴宗宪大方的表

据台湾媒体报道,中国台湾综艺天王吴宗宪于2018年7月28日,将在台湾的小巨蛋开演唱会,届时咻比嘟华、温岚都将捧场为他的演唱会当嘉宾。

作为台湾本土天王级人物,吴宗宪的儿子吴睿轩也将子承父业,5月会回台出专辑,进军娱乐圈。在圈内成功捧红了周杰伦等人的吴宗宪大方的表示,儿子吴睿轩擅长创作结合rap,作为爸爸他也为儿子骄傲:“他现在是华人世界里面最屌的作者,屌的不得了,现在写歌可以超越他的我还没看过!”。对于儿子吴睿轩的才华,吴宗宪可以说丝毫不谦虚,简直可以说是赞不绝口。而被问到是否有有可能超越周杰伦时,吴宗宪笑说:“他现在18岁,杰伦39岁,他跟杰伦18岁时比,当然超越很多,但是不一样的时代啦。“从吴大哥话里的意思,那儿子的才华自然要比周杰伦强太多,毕竟他还豪言壮说了”现在写歌可以超越他的我还没看过!“,这期中可不就包括了周杰伦。

据悉吴宗宪的儿子吴睿轩一直在美国伯克利音乐学院攻读,同样热爱音乐的他,准备5月份回台发专辑,而今年过年也将选择待在当地,仅在一个礼拜前提早回国跟家人团聚。对于儿子将出专辑,吴宗宪坦言是自己帮儿子,不过唱片有外包给唱片公司发。吴宗宪还透露儿子新歌已全数完成“他的音乐很奇怪,人类没办法唱的那种,屌的不得了。”父子俩可能还有望在演唱会上合体演出。

对于7月份将在小巨蛋开演唱会,有媒体问到是否会请周杰伦当嘉宾,吴宗宪则一脸不以为然的说”周杰伦不在我的邀请名单当中,人家可能很忙。那如果他要来,我考虑调整票价!“但吴宗宪也坦言,将在演唱会上唱周杰伦的歌,并调侃到”要让周杰伦知道什么叫唱歌“。话说当年周杰伦从籍籍无名到成为华语乐坛的天王级人物,这其中肯定有吴宗宪这位伯乐的一份功劳,而两人后来不知因何具体原因而不再合作,也是成为外界所乐道的一个话题。不过吴宗宪如今放出这样的话来,也令不少网友感叹:这个热点,你已经蹭了十八年了,不过无论如何,都要感谢你慧眼识珠成就了周杰伦!

相关阅读
今日推荐