南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

快手一哥天佑出乎意料被禁播, 快手还有哪些“黑”主播要被封时间:2018-02-13 09:39:45   来源:我非良人 1997   作者:

天佑被全网封杀,据直播行业一资深从业者透漏,网络主播MC天佑被有关部门全网封杀!今日诸多头部直播平台都已接到通知,但具体原因不明!目前天佑目前快手天佑关闭了评论,YY搜索天佑也搜不到了,微博账号依然存在,但现在只能说被禁播,具体天佑会不会被封杀,还要看事情的

天佑被全网封杀,据直播行业一资深从业者透漏,网络主播MC天佑被有关部门全网封杀!今日诸多头部直播平台都已接到通知,但具体原因不明!目前天佑目前快手天佑关闭了评论,YY搜索天佑也搜不到了,微博账号依然存在,但现在只能说被禁播,具体天佑会不会被封杀,还要看事情的进一步发展!

雪崩时,没有一片雪花会认为跟自己有关,天佑估计自己都没想到自己会被封,没钱没背景的情况下。一个农村小伙,没多少文化,却能成为网络一哥,不得不说还是有一定的本事的。如果此次确定被封,天佑及其团队每年损失将达到上亿元,草根直播业无疑将造成重创。

李明霖凌晨直播时五哥空降,两个人连麦聊起了网信办及网监这次严打!李明霖透漏将会有5位大网红被封杀,网络一哥已被确定无疑为其中一位,其他几位封杀名单暂时不详!看来国家这次对直播平台整改力度还是很大的!

天佑是快手一哥,天佑被封的话,那么许多快手主播都应该被封,二驴和天佑被南方都市报批评炫富和天佑走得比较近,王乐乐和杨清柠未婚生子和家暴,黑网出身的仙洋,鞍山被打,酒吧门前跟警察对峙,吸毒案底,方丈纹身不用说了......之前许多就是靠约架,砸车之类事件增加曝光率的,不要说谁无辜,玩网络的都有点黑历史。

快手能捧出这些网红,还能捧出下一个。快手真正有才的主播也挺多,是时候让一些靠着才艺吃饭的主播火起来了。你们是怎么看的呢?

相关阅读
今日推荐