南阳事网 > 南阳新闻 > 汽车 > 正文

全新奔驰G63 AMG发布,这中网有点意思!时间:2018-02-13 20:47:27   来源:TShare   作者:

继全新奔驰大G发布之后,全新奔驰G63 AMG也发布了官图,将于2018年3月份在日内瓦首秀!​这中网一眼就可以认出来了,与AMG GT相同梯形状格栅和竖式中网,外包围和保险杠也做了细节上的调整,更具运动化。​全新G 63 AMG搭载4.0T V8双涡轮增压发动机,最大马力585匹,峰值扭矩

继全新奔驰大G发布之后,全新奔驰G63 AMG也发布了官图,将于2018年3月份在日内瓦首秀!

这中网一眼就可以认出来了,与AMG GT相同梯形状格栅和竖式中网,外包围和保险杠也做了细节上的调整,更具运动化。

​全新G 63 AMG搭载4.0T V8双涡轮增压发动机,最大马力585匹,峰值扭矩为850牛.米,匹配9速手自一体变速箱,0-100加速时间约为4.5秒。此外,新车的动力分配比为40:60,更倾向于后驱。

​​​​​​​​感觉这中网有点细腻了,不过还挺好看的!

T Share

相关阅读
今日推荐