南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

吴佩慈透露为男友想要第四胎, 网友: 纪晓波何时会娶你时间:2018-02-13 17:27:16   来源:COUSS探味研究室   作者:

不久前谢娜生下双胞胎女儿娱乐圈一片喜庆,结婚这么多年终于迎来了爱情的结晶让人很羡慕,可以预想张杰谢娜在接下来的岁月里会变成晒娃狂魔,在谢娜生下女儿时张杰公开为女儿作曲甜蜜告白女儿。怀胎十月真的是件非常辛苦的事,但是为了儿女这一切又变得那么的幸福与满足。四

不久前谢娜生下双胞胎女儿娱乐圈一片喜庆,结婚这么多年终于迎来了爱情的结晶让人很羡慕,可以预想张杰谢娜在接下来的岁月里会变成晒娃狂魔,在谢娜生下女儿时张杰公开为女儿作曲甜蜜告白女儿。怀胎十月真的是件非常辛苦的事,但是为了儿女这一切又变得那么的幸福与满足。

四十岁的高龄产妇吴佩慈在生下第三胎以后还计划生第四胎,作为辣妈吴佩慈也在某平台上与大家分享维持肚皮魅力的经验时常和粉丝们分享一些有效的产品。吴佩慈透露现在自己重视护理肚皮多于脸,自己已经生了三个孩子肚皮肯定不比年轻的小姑娘好看,所以自己需要更加用心的去护理,而且自己也要为第四胎做好准备

什么?吴佩慈又要生第四胎?吴佩慈说自己现在并没有怀孕,但是有计划要生第四个孩子。粉丝们都很震惊也很不解,那么爱美丽的吴佩慈怎么能够忍受,生孩子既辛苦又破坏身体,如今她都已经是三个孩子的妈妈了也已经足够了。

吴佩慈自己表示还想要第四个孩子自己很喜欢大家庭温馨的感觉,对于粉丝的问题也是超级有礼貌的回复。

吴佩慈分别在2014、2015、2017破腹产生下三个孩子,这三年来吴佩慈的肚皮都没有休息过加上年级也不小了风险真的很大。网友们更关心的问题是吴佩慈的男朋友纪晓波何时才会迎娶吴佩慈呢,或许对于吴佩慈来说结婚证可能只是一张纸,但是又有哪个女人不憧憬一个浪漫温馨的家呢。对于女人来说结婚证不仅是两个人关系的确定更是安全感的基础,还是希望吴佩慈能早日结婚。吴佩慈要生第四胎!

网友们都为吴佩慈喊不值沦为了生产的工具。

相关阅读
今日推荐