南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

韦德表示自己不会干扰詹姆斯做决定, 去年夏天骑士彻底伤透了心时间:2018-02-13 20:28:49   来源:黑子篮球   作者:

去年休赛期韦德底薪加盟骑士,与好兄弟詹姆斯再次冲冠。在家乡与冠军面前,韦德选择了冠军。相信,这是任何一名职业篮球运动员都会做出的决定。但是,休赛期欧文请求交易离开。球队管理层下定决心之后,詹姆斯请求管理层用欧文单换保罗乔治,无奈,老板奥尔特曼更看重篮网的

去年休赛期韦德底薪加盟骑士,与好兄弟詹姆斯再次冲冠。在家乡与冠军面前,韦德选择了冠军。相信,这是任何一名职业篮球运动员都会做出的决定。

但是,休赛期欧文请求交易离开。球队管理层下定决心之后,詹姆斯请求管理层用欧文单换保罗乔治,无奈,老板奥尔特曼更看重篮网的首轮签。最终,小托马斯 克劳德以及日日奇来到了骑士,辅佐詹姆斯冲冠。

然而在本赛季小托马斯复出之后,骑士表现十分挣扎。很多老将表示小托马斯无法打出之前欧文的表现,低于预期,再加上防守端的劣势,让骑士战绩一度下滑。

在今天好兄弟韦德接受媒体采访表示:当球队开始失利的时候就知道会离开这里。

他认为:胜利会治愈一切,失利会让所有的事情看起来很糟糕。

相对于今年夏天即将做出决定的詹姆斯来讲,韦德公开表示:那将会是他的决定,我不想和那有一点关系。我唯一要知道的事情就是他会自己做出决定,因此当到了那一步的时候,希望他会好好考虑好自己的处境,然后进行周全的考虑,最后基于那些继续前进。”

说实话,本赛季韦德带领骑士的第二阵容发挥十分不错。并且,韦德也有场均11分3.5篮板3.9助攻的表现,他在场上多次在关键时刻得分,抵挡住对手反扑的气势。甚至多次帮助首发阵容填坑,他的表现毋庸置疑!

如果说当初乔治与欧文单换,那么现在的骑士想想就可怕。不论如何,骑士在这笔交易中已经吃亏。要知道小托马斯和克劳德都被交易走了,无论如何填补,球队这笔操作确实不好。

但如今骑士现在的阵容更加强大,年轻球员可以增加防守移动速度,在季后赛高强度比赛中,年轻球员的优势也会逐渐体现出来!

就算骑士取得了再好的战绩,他们也愧疚于韦德,纵然他被交易去了热火,回到了自己的家乡。但是相对于他夏天做这个决定的初衷,这次回家也只能当做弥补!

相关阅读
今日推荐