南阳事网 > 南阳新闻 > 科技IT > 正文

高通S845跑分曝光: 图像处理超越iPhone X的A11时间:2018-02-13 19:17:11   来源:搞机者   作者:

高通去年12月发表的处理器骁龙845,将广泛搭载于今年的旗舰新机,第二市代10纳米LPP制程生产的高通S845,CPU尽管改用新的ARM Cortex架构,但进步幅度不算太大,主要差在新的Adreno 630 GPU,在电量保持方面表现尤其亮眼。这个处理器还能展现更高级的扩增实境AR与人工智慧AI效

高通去年12月发表的处理器骁龙845,将广泛搭载于今年的旗舰新机,第二市代10纳米LPP制程生产的高通S845,CPU尽管改用新的ARM Cortex架构,但进步幅度不算太大,主要差在新的Adreno 630 GPU,在电量保持方面表现尤其亮眼。这个处理器还能展现更高级的扩增实境AR与人工智慧AI效果,UHD等级的拍摄照片让颜色更立体,同时而语音助理还能随时待命。

Adreno 630提供高通S845额外30%效能、2.5倍显示输出速度,大约减少30%的功耗,在跑分网站上领先他厂的处理器,唯一能与之竞争的只有苹果iPhone X的A11仿生晶片,在跑分网站「安兔兔」的测试中,图像处理(graphics)上更是超越了iPhone X,若只论Android阵营,高通S845的处理速度较他牌快上20%。

高通S845的另一个零件X20 cellular modem,提供了1.2Gbps的下载速度,为Gigabit LTE的使用者带来更快的网路体验,此外,高通S845还具802.11ad WiFi、快充与指纹感应等新零件,目前,我们知道三星的新旗舰机Galaxy S9是最早搭载的,其他品牌如LG、Moto、Nokia与Google将在其后采用。

相关阅读
今日推荐