南阳事网 > 南阳新闻 > 科技IT > 正文

华硕新机曝光: 刘海全面屏+骁龙660时间:2018-02-13 14:51:28   来源:新科技爆料   作者:

关于华硕这个品牌,很多人认为它只是一家板卡厂商。实则不然,华硕还是一家优秀的显示器厂商、外设厂商和手机厂商,尤其是后者,销量很高。华硕的手机和它的板卡游戏风不一样,走的是商务风格,造型往往比较方正,棱角分明。但今日,关于其最新款手机 ZenFone 5 的曝光显示,

关于华硕这个品牌,很多人认为它只是一家板卡厂商。实则不然,华硕还是一家优秀的显示器厂商、外设厂商和手机厂商,尤其是后者,销量很高。

华硕的手机和它的板卡游戏风不一样,走的是商务风格,造型往往比较方正,棱角分明。但今日,关于其最新款手机 ZenFone 5 的曝光显示,华硕新机将采用圆润设计。

2 月 11 日,外媒 WinFuture 带来了华硕 ZenFone 5 渲染图,如图所示,华硕 ZenFone 5 采用了类似 iPhone X 的刘海屏造型。背部配备双摄像头,呈竖形排列,和 iPhone X 一致,同时配有背部指纹识别,而且从渲染图来看,新机采用的是玻璃材质。

从图片上看,ZenFone 5 底部保留 3.5mm 耳机孔,采用 Type-C 接口。配置方面,华硕 ZenFone 5 应该是采用骁龙 6 系列处理器,很可能是骁龙 660,骁龙 670 的概率较小。

根据以往经验来看,华硕 ZenFone 5 应该还有个 Pro 系列,或将搭载骁龙845处理器,但不会在 MWC 大会上发布。这样的华硕 ZenFone 5 ,你喜欢吗?

(1.3.4图来源瘾科技,为华硕 ZenFone 3,2图为曝光图)

相关阅读
今日推荐